感官试驾篇:感受硬派作风的大五座SUV

星月情缘ing
0浏览/2020-05-29 16:17
+关注
朋友都说像我这种外表比较软萌的妹纸怎么会喜欢这种硬派作风的外观,可能内心就渴望着御姐范儿,比较喜欢有挑战的事情,包括选车也是一样,其实也是在路面上开车看到别人开的GS8,专门跑到网站去搜,看到有些人把GS8外观给改了,当看到车的外观时还是满脸比较震惊的,真的太霸气,太好看了。没多久这个车就出来了,今天就专门跑过去试驾了一下,本人还是比较高的,身高168,所以选车对大些空间的还是格外的青睐,今天天气下了点土,刮了点小风,试驾的小姐姐还是很配合我让我在路边拍了些图,就是像素不怎么好,图片没有很清晰,上图

超霸气的外观,可能有些人看觉得有些看不惯,但我真觉得越看越好看

怎么看怎么喜欢😍😍😍

我觉得自己可以去学个摄影了,还是有很大的进度空间的

在绿植的衬托下格外的好看

有棱有角的,漂亮

大灯是LED的,而且带随向转动,日间行车灯做的也是格外的精致,内嵌也非常显高大上

副驾的门框,内饰是拼接的,年轻富有活力,运动风十足

19寸的轮毂,这个米其林轮胎也主要是静音的,胎噪声音会小些。

不可无视的尾巴标识貌似一直是传祺车的标志

功能齐全的按键

一目了然的中控台布局,超大屏幕,操作起来都非常方便,而且还带语音功能,就是第一年免费,第二年要付费。

这个必须着重介绍下,全景影像,而且是高清的,这个对新手或者对距离掌控不是很好的简直不要太友好,非常清楚啊,给个建议买车这个一定要首选啊。

超大全景天窗,可以打开的哦,过节休假,带上亲朋好友去郊游,打开天窗,听着小曲儿,这个氛围不要太惬意呀

试驾路线,路上车很少,跑到100都没感觉

超大后备箱,对于家庭出游来说太完美了

我看了很多车,比较中意的就是后排中间地板,这也是取决于这辆车是不是一个真正大五座的车型

如果是电子档我会觉得更完美,这种档杆还是有点占位置,影响美观

带灯源化妆镜哦

好啦,小宝贝们,以上就是我的试驾看官感受啦,因为我可能比较注重颜值和高配置,所以可能会啰嗦些,望各位车友给个支持哦,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

公格尔2017 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
这就是个大尺寸的SUV,不是硬派的。硬派是要有非承载式车身和4L。
2020-05-30 00:50 回复
星月情缘ing 楼主 关禁闭 已屏蔽

公格尔2017 2020/05/30 00:50:14 发表在 沙发

这就是个大尺寸的SUV,不是硬派的。硬派是要有非承载式车身和4L。

专业人士,受教了
2020-05-30 13:57 回复
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2020-06-02 07:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56