十代雅阁被邻居剐蹭

搬砖女王
0浏览/2023-08-18 14:25/发布于 江西
+关注
左侧被隔壁车位汽车剐蹭,要怎么修复?如果私了,要他赔偿多少钱合适。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好,如果是隔壁车位的话那么我个人是不建议要钱的,毕竟挨的这么近,抬头不见低头见的,最主要的就是这伤不严重,不要为了一点小钱伤了和气当然最终选择权还是在你,要钱的话,要500以内就可以了,两个局部做漆,当然要到手之后也不建议真去做漆的,原车漆伤的不严重,抛光一下就可以了
2023-08-18 16:30 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小隐于市1971 关禁闭 已屏蔽
雅阁

如果是邻居,就别要钱了。不认识的,200块钱不错了。牙膏可能就擦掉。

2023-08-18 14:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
油炸地球梦 关禁闭 已屏蔽
雅阁
抛光会变淡不建议喷漆
2023-08-18 14:45 来自广东 回复
共有条对话 >
atg97spxy 关禁闭 已屏蔽
压根不用管,划痕蜡擦擦就好了
2023-08-18 14:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
戟耀 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我新车就被邻居剐蹭了,情况和你差不多,不严重,喷漆不值得,不喷漆,看着心里难受。

2023-08-18 14:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
派派呀1 关禁闭 已屏蔽
两边长条的没掉底,没事的,只有中间那点买个点漆笔弄一下就得,至于赔不赔钱的看关系啦,出于人情200就够,哈哈哈
2023-08-18 15:23 来自福建 回复
共有条对话 >
别来无恙9527 关禁闭 已屏蔽
几百吧
2023-08-18 16:09 来自海南 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好,如果是隔壁车位的话那么我个人是不建议要钱的,毕竟挨的这么近,抬头不见低头见的,最主要的就是这伤不严重,不要为了一点小钱伤了和气当然最终选择权还是在你,要钱的话,要500以内就可以了,两个局部做漆,当然要到手之后也不建议真去做漆的,原车漆伤的不严重,抛光一下就可以了
2023-08-18 16:30 来自河北 回复
共有条对话 >
游岸上的鱼 关禁闭 已屏蔽
飞度

不熟的就是400啊两个面!

2023-08-19 00:26 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56