《交流贴》真实车主来谈谈M6的缺点是什么?

精灵圣印
0浏览/2018-02-21 23:07
+关注
或者说在用车中遇到的问题,故障什么的。包括对车的评价,用车感受。等等  大家来讨论讨论
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mm1ooaq4 关禁闭 已屏蔽
楼主应该说说这车的优点是啥,毕竟被市场淘汰了
2018-02-22 07:23 回复
共有条对话 >
精灵圣印 楼主 关禁闭 已屏蔽

车黑请滚它爹v1 2018/02/22 07:23:20 发表在 沙发

楼主应该说说这车的优点是啥,毕竟被市场淘汰了

我觉得缺点,第一是外观的抄袭,第二是品牌影响力,第三是品质,不过我相信随着这两年mpv的崛起,比亚迪应该会重新重视M6
2018-02-22 09:43 回复
共有条对话 >
南宁车友2148097 关禁闭 已屏蔽
暴晒后车窗升不起,阅论坛教程后修复。左右后翼子板上方腐蚀掉漆;电动门有关不严实问题出现,其他没发现什么问题了。个人觉得这车挺值的,开的人舒服,坐的人更舒服。
2018-02-22 10:53 回复
共有条对话 >
精灵圣印 楼主 关禁闭 已屏蔽

火花8899 2018/02/22 10:53:21 发表在 地板

暴晒后车窗升不起,阅论坛教程后修复。左右后翼子板上方腐蚀掉漆;电动门有关不严实问题出现,其他没发现什么问题了。个人觉得这车挺值的,开的人舒服,坐的人更舒服。

为啥没有选择马8
2018-02-22 11:57 回复
共有条对话 >
南宁车友2148097 关禁闭 已屏蔽

yx327970209 2018/02/22 11:57:20 发表在 4楼

为啥没有选择马8

性价比没有M6高,一句话差钱
共有条对话 >
四个君子 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
有钱爱买啥就买啥!没钱闭嘴乖乖买能买的车
共有条对话 >
四个君子 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

火花8899 2018/02/22 14:29:55 发表在 5楼

性价比没有M6高,一句话差钱

家用性价比整好,这位车友说得对!
共有条对话 >
lcyku 关禁闭 已屏蔽
开久了异响,我的右中门,路况有点颠簸就咳咳咳的响
共有条对话 >
110110123 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6

lcyku 2018/02/22 19:15:57 发表在 8楼

开久了异响,我的右中门,路况有点颠簸就咳咳咳的响

我的和你一样的情况
共有条对话 >
chunlei88 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6

110110123 2018/02/22 21:49:33 发表在 9楼

我的和你一样的情况

在中门锁扣环缠点绝缘胶带!就不会响了
共有条对话 >
半壶水 关禁闭 已屏蔽
嘉誉
这车就质量来说,还真没啥缺点?当然从外观、内饰、配置、品牌和性价比等来讲,各人的评判标准不同。如大家公认的噪声大,你去坐坐和你车价、车龄、行驶里程差不多的车,噪声和M6一样,都较大。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小肥机械师 关禁闭 已屏蔽
车子使用上没多大问题,都是小细节比如:发动机轻微渗油,双离合变速箱轻微渗油(装配不严谨,去4S返修),外壳螺丝没打紧(底盘没发现),仪表台自攻螺丝滑丝,我的车子是2.4自尊,使用接近一年行驶一万五千公里,新车购入
共有条对话 >
北京车友8000090 关禁闭 已屏蔽
看在便宜的份儿上。是在没什么缺点。。很喜欢我的M6。
共有条对话 >
支持国产车啊 关禁闭 已屏蔽
我的2.0动力弱,噪音大,前减震器漏油了
共有条对话 >
love0906 关禁闭 已屏蔽

yx327970209 2018/02/21 23:07:17 发表在 主楼

或者说在用车中遇到的问题,故障什么的。包括对车的评价,用车感受。等等  大家来讨论讨论

我来说下.13款自动顶配.买回来几天电动门电机坏一个.右后座.右中门异响.4s调过N次.过段时间再响.油泵坏一次把我丢在路上.去广州机场接人.刚进通道.水温报警.停也停不得.关掉空调硬上.接到国外客人说广州真热.回来一查风扇坏一个.钥匙识别不到修过一次.现在保修期过了经常识别不到.停在路边找砖头敲保险盒....用过几台车.比亚迪影响最深
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56