迈腾的安全性不如两田

不怎么懂车
0浏览/2018-12-18 08:08
+关注
正面25%碰撞成绩刚及格,凯美瑞雅阁全优。途观L干脆不及格。美国中国测试都一样!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

古滇名城 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你有车吗?看你的贴好像迈腾与你没多大联系。
2018-12-18 08:12 回复
佳友叁宝 关禁闭 已屏蔽
迈腾
哦,去买两田吧
2018-12-18 10:07 回复
yeluo379 关禁闭 已屏蔽
本田S2000
客观来讲确实这样,中保研的碰撞测试已经证明了。我不想买雅阁凯美瑞的原因是他们都有硬伤。凯美瑞价格比迈腾贵,动力比迈腾差,空间比迈腾小。雅阁后备箱小,关键是发动机还有机油增多的隐患,同等价格配置比迈腾低。说实话目前来看追求性价比迈腾是更好的选择。八代迈腾上市早一点,现在已经到了以价换量的田地了
2018-12-18 10:45 回复
yeluo379 关禁闭 已屏蔽
本田S2000
原来迈腾的品牌价值更高一些,到今年我认为已经被凯美瑞超过了
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾
不要迷信碰撞测试,啥车撞了都稀巴烂,不撞是最好的
传说中的大伟 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主这样的人是干什么的?这样的帖子先看看其发了什么帖子。少和这样的人叨叨。
坚强的泡沫618 关禁闭 已屏蔽

dgbora 2018/12/18 11:36:12 发表在 5楼

不要迷信碰撞测试,啥车撞了都稀巴烂,不撞是最好的

如果日系碰撞测试不及迈腾,你肯定会说买车首要考虑的是安全性
kukuba 关禁闭 已屏蔽
迈腾
能拿迈腾作为比对目标,其实一开始就输了。

什么时候买车、或者某项指标,不再拿迈腾做对比了,说明迈腾开始败落了。
渔火小小 关禁闭 已屏蔽

kukuba 2018/12/18 13:58:09 发表在 8楼

能拿迈腾作为比对目标,其实一开始就输了。什么时候买车、或者某项指标,不再拿迈腾做对比了,说明迈腾开始败落了。

哥们说的有道理、
哈乐 关禁闭 已屏蔽
经济型,两田肯定比迈腾强,不过安全性我感觉这是唯一能胜过两田的地方了。故障率,燃油经济型,两田肯定比迈腾有优势
董婉婉 关禁闭 已屏蔽

不怎么懂车 2018/12/18 08:08:35 发表在 主楼

正面25%碰撞成绩刚及格,凯美瑞雅阁全优。途观L干脆不及格。美国中国测试都一样!

那日系车在副驾驶IIHS碰撞测试集体挂掉又是为何呢?
幽幽水曦 关禁闭 已屏蔽
同样的钱买两田的混动性价比绝对高,不光省油,主要开的爽。新上的帕萨特也比迈腾好很多,各种主动安全配置再加上上更先进的发动机技术,完爆此时的迈腾,价格也和迈腾不差多少,现在迈腾的确不值得购买
不怎么懂车 楼主 关禁闭 已屏蔽

古滇名城 2018/12/18 08:12:16 发表在 沙发

你有车吗?看你的贴好像迈腾与你没多大联系。

和有没有车有关系吗?
2018-12-19 09:30 回复
蝴蝶效應 关禁闭 已屏蔽
买后八轮,啥车都会躲着你
夜空_之歌 关禁闭 已屏蔽
表面功夫,日系为了测试特意加强了碰撞部位
榴莲族 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
不知道你跑迈腾论坛说这是啥意思!你应该去两田论坛夸赞才对~
虔诚的倔 关禁闭 已屏蔽
我买迈腾是因为便宜,真的是因为便宜性价比高
chshn 关禁闭 已屏蔽

kukuba 2018/12/18 13:58:09 发表在 8楼

能拿迈腾作为比对目标,其实一开始就输了。什么时候买车、或者某项指标,不再拿迈腾做对比了,说明迈腾开始败落了。

说的太对了!
这里边回复的啥人都有 键盘党带路党什么的 十分可恶 净误导消费者 本来论坛是车友们探讨的好地方不会不懂的可以提问学习等 被这些狗弄得乌烟瘴气的
不怎么懂车 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜空_之歌 2018/12/19 10:49:22 发表在 15楼

表面功夫,日系为了测试特意加强了碰撞部位

表面功夫都做不好,还指望它做里子?
2018-12-19 14:22 回复
kukuba 关禁闭 已屏蔽
迈腾

chshn 2018/12/19 13:40:15 发表在 18楼

说的太对了!这里边回复的啥人都有 键盘党带路党什么的 十分可恶 净误导消费者 本来论坛是车友们探讨的好地方不会不懂的可以提问学习等 被这些狗弄得乌烟瘴气的

干货不多,得筛选一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56