机油温度

全部回复 只看楼主

主力买家 关禁闭 已屏蔽
迈腾
机油温度偏高,现在里面装的是原厂机油吗
共有条对话 >
Anthony39295 楼主 关禁闭 已屏蔽

火星南 2017/02/16 02:12:06 发表在 21楼

机油温度偏高,现在里面装的是原厂机油吗

不是啊!原厂的时候也没注意过温度。
2017-02-16 06:40 回复
共有条对话 >

cyd626 2017/02/15 22:06:58 发表在 4楼

你这是跑了多少时间的?我的机油温度是87度,跑的时间不长,不到半个小时。

哥们,我试了一下,不到半小时也就这个温度。你关注一下,长时间开的话,机油温度大概多少,麻烦告知一下,谢谢!
2017-02-16 08:37 回复
共有条对话 >

cyd626 2017/02/15 22:06:58 发表在 4楼

你这是跑了多少时间的?我的机油温度是87度,跑的时间不长,不到半个小时。

我早上开了40多分钟,温度最高108。
2017-02-16 08:38 回复
共有条对话 >
cyd626 关禁闭 已屏蔽

Anthony39295 2017/02/16 08:37:20 发表在 23楼

哥们,我试了一下,不到半小时也就这个温度。你关注一下,长时间开的话,机油温度大概多少,麻烦告知一下,谢谢!

好,我到时候再看看,看来和时间有关系。
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    主力买家 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

Anthony39295 2017/02/16 06:40:20 发表在 22楼

不是啊!原厂的时候也没注意过温度。

现在里面装的什么机油,什么渠道购入的,机油很可能不太好,机油温度高了衰减的就快
    共有条对话 >
    nlfjzd23 关禁闭 已屏蔽
    B7高速上105
    共有条对话 >
    泥锅泥碗泥辊蛋 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

a大众忠实者a 2017/02/15 22:18:15 发表在 8楼

液晶仪表背景怎么不一样呢

那是液晶显示屏,顶配才有
    共有条对话 >
    长春车友9196232 关禁闭 已屏蔽

泥锅泥碗泥辊蛋 2017/02/16 12:01:59 发表在 29楼

那是液晶显示屏,顶配才有

是呀,我定的顶配,还没提车
    共有条对话 >
    BabyInCrystle2015 关禁闭 已屏蔽
    140以内都正常
    共有条对话 >
    waleyxue 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    为什么我的冬天95夏天99。
    共有条对话 >

waleyxue 2017/02/16 17:04:24 发表在 32楼

你开多少公里?
    2017-02-16 19:13 回复
    共有条对话 >
    alps0008 关禁闭 已屏蔽
    没事,宝马车的机油温度都120度以上
    共有条对话 >
    奥迪A4L

Anthony39295 2017/02/16 19:13:54 发表在 33楼

你开多少公里?

跑再远也就这样。
    共有条对话 >
    北京车友0216608 关禁闭 已屏蔽
    速腾

Anthony39295 2017/02/15 22:35:28 发表在 14楼

但是为什么同样的车,几乎一样的速度和时间,为什么温度差这么多呢?

跟室外温度肯定是有关系的,室外温度不一样散热的效果肯定不一样的
    共有条对话 >

waleyxue 2017/02/16 17:04:24 发表在 32楼

你的是什么车子?
    2017-02-17 12:36 回复
    共有条对话 >

alps0008 2017/02/16 20:36:31 发表在 34楼

没事,宝马车的机油温度都120度以上

今天开出去办事情,最高110度,后面很难再升高了。基本在106~110左右波动。
    2017-02-17 12:37 回复
    共有条对话 >
    奥迪A4L

Anthony39295 2017/02/17 12:36:38 发表在 37楼

你的是什么车子?

13款A4L低功率版。
    共有条对话 >

waleyxue 2017/02/17 15:39:24 发表在 39楼

13款A4L低功率版。

你开奥迪,我开迈腾,发动机的调校也不一样啊!及时大家都是第三代的EA888 。
    2017-02-17 16:10 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56