海马老车主提车记

西安车友3006981 海马8S
0浏览/2020-01-09 16:03
+关注
大家好,我是一个海马老车主,平日里我上汽车之家比较少,就没怎么发过帖,朋友告诉我要跟上时代,所以来坛子上玩一下。
我从海马王子就开始购买海马的车,到现在已经买了5台海马的车,分别是海马王子、手动S5、18款S5、二代S5以及海马8S。为什么买这么多,主要是出于对海马品牌、产品以及售后的认可。

这是我买5台车及维护保养的地儿——西安利宏捷,这儿的老板人很好,我和他认识7-8年了。
说起8S的,是我今年7月28日买了的,对这个车的话,最满意的点就是他的动力,而且海马一贯动力都是它的卖点,8S更好。跑高速、爬坡、甚至载过6个人跑,速度都跑的上来,相信论坛的上的朋友都有同样的感觉。
除了动力外,他的配置也是也让我非常满意,像定速巡航、智能语音、开门预警、坡道辅助、盲区监测等,都是而非常不错的配置,对比同级别车型,性价比OK的。在这些配置中,我觉得最好的是智能语音,主要在于方便,很多操作像听音乐、导航、打电话,动动嘴就能解决了。
颜色的话,我选择的是红色,刚开始网上看海马8S的时候就觉得红色不错,实车的时候正好也看到红色,就定了这个颜色,红色配上矩阵大灯和性感腰线,够时尚,跑起来也非常有型。
我买车主要还是因为工作,平日里业务忙,需要跑东跑西,我已经离不开车了。忘说了,我也是西安海马车友会会长,大家叫我王会长,所以业余时间经常会组织自驾等活动,之后有机会会上其他自驾作品。
说了这么多,该上图了

一张体现侧面的腰线图

Show一下海马8S的外观,大红色我的最爱,个人比较喜欢海马8S 45度的样子

四核矩阵式大灯,来个近景感受一下他的时尚

海马8S的后备箱有一个牛逼的点,就是一脚踢电动感应尾门

这张图我最满意了,看着就有点饿的感觉,羊蝎子

还有一些海马8S的细节图,就不多介绍了
接下来该放海马8S内饰

智能互联的时代到了,看着大屏,是时候说声“您好 海马”了

看海马8S的内饰是不是很有质感的

虚化的感觉

前后排空间都很大,开起来隔音效果也不错,定速巡航和智能语音功能平日里经常用到,安全又方便

来张大视野的图做个收尾
7月提车至今,至今啥毛病,总体感受就是好,真心话

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌云95 关禁闭 已屏蔽
福美来F5
不错
2020-01-09 17:24 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-01-09 18:13 回复
无昵称_宋 关禁闭 已屏蔽
一家五口坐进去,这个空间还是妥妥的,没有什么问题。
2020-01-09 18:30 回复
胡兆云 关禁闭 已屏蔽
这车外观内饰用料做工精致,外观个人觉得真是好看
西安车友1325253 关禁闭 已屏蔽
这是我唯一一个看的红色不感觉骚包的车。
上海车友9185804 关禁闭 已屏蔽
整体的空间个人感觉还是相对比较满意的。
成都车友7285330 关禁闭 已屏蔽
宇通CL6
恭喜楼主喜提新车,看着还挺不错的。
隐郁蓝竹分 关禁闭 已屏蔽
不看这车的配置怎么样,就这外观就已经足够吸引我了。
Jdkd2944949 关禁闭 已屏蔽
作为一个80后,我对这款车的外观都很喜欢,更别说现在一些90后了。
manlei0203 关禁闭 已屏蔽
整个前脸以及霸气的侧面腰线都是我很喜欢的。
Stephen_ZX 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
外形靓丽,动力充足,加速不含糊,仪表盘很漂亮。
广州车友9191688 关禁闭 已屏蔽
之前看见很多人试驾这款海马8S,准备抽空自己也去看一下。
苏州美女多 关禁闭 已屏蔽
翼虎
配置方面还挺不错,该配备都有了,安全配置非常齐全。
黄金分割0618 关禁闭 已屏蔽
其实海马8S的外观不说多帅气吧,但是配置是绝对高的。
awa4o7s 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
外观必须满分了,最满意的一点了,稳重大气!
czl1702 关禁闭 已屏蔽
空间很大,日常出行什么的都很方便。
嘉文四世008 关禁闭 已屏蔽
现在家用车的话,不仅要看颜值配置,性能也是挺重要的
陶家小粽俾 关禁闭 已屏蔽
个人审美不同,我觉得这车外观就是一种独特风格。
Wyvern_C 关禁闭 已屏蔽
海马8S这配置确实挺高端的,很多配置我听都没听说过。
leoxudw 关禁闭 已屏蔽
设计很符合现代年轻人的审美。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56