原厂轮胎更换

之家车友1795033
0浏览 · 2023-11-30 11:39· 发布于浙江
关注
求18款奇瑞瑞虎八手动豪华款用的什么原车胎啊,想换车胎了,不懂这些,网上找种类太多了,线下又怕被坑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

草龙1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
双十一换了邓禄普lm705,还行
2023-11-30 11:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
来宾车友4123019 关禁闭 已屏蔽
最不该换原厂的东西你偏偏想换原厂。。。。你可以在淘宝搜轮胎上面大大的字母基本上就能搜出品牌了,然后找规格就是R多少的那几个数字,不行就搜品牌然后拍照给那个品牌的店铺客服叫人家给你看用的什么轮胎。
2023-11-30 11:47 来自广西 回复
共有条对话 >
森垚1436 关禁闭 已屏蔽
下载个途虎app吧,我觉得这个比较适合你,包安装,选择适合价位就行了。
2023-11-30 12:04 来自广东 回复
共有条对话 >
606092 关禁闭 已屏蔽
奇瑞好像自己出了轮胎可以了解一下
2023-11-30 12:16 来自天津 回复
共有条对话 >
aricojx 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

原厂胎噪太大了,我换了朝阳SU318,我朋友换的森麒麟990

我国道乡道多,朋友基本是在城市跑,森麒麟990偏软,适合城市高速,都是网上买的,实惠的很

2023-11-30 13:14 来自江西 回复
共有条对话 >
只踩油门没有刹车 关禁闭 已屏蔽
你是我看见第一个要换原厂胎的
2023-11-30 18:49 来自四川 回复
共有条对话 >
名字不能那么随便123 关禁闭 已屏蔽
你在浙江哪里?在绍兴的话我车上米其林刚跑一万公里卖你。你还别的型号去。
2023-11-30 19:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
南笙o 关禁闭 已屏蔽
朝阳一号
2023-11-30 19:21 来自山东 回复
共有条对话 >
小虎恋 关禁闭 已屏蔽
双十二可以京东看看
2023-12-01 07:39 来自福建 回复
共有条对话 >
ww405170332 关禁闭 已屏蔽
颐达
别人不知道,反正我原厂是固铂HTS轮胎,跑了这么多年,马路牙子上过不少次,磕磕碰碰的也没受什么伤,知名品牌的轮胎耐用性是真的好,而且用下来感觉舒适性和湿地抓地力表现也都不错。
2023-12-05 16:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
希望未来不是梦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
途虎养车东风快递东胎,340不左右一条
2023-12-06 13:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56