热门 记录大欧第一次成为-夹心饼

全部回复 只看楼主

zhaojinghb 关禁闭 已屏蔽
长城M4

孤枕男眠 2020/10/14 13:01:07 发表在 16楼

欧的维修及配件确实贵。六月份我追尾,换个前脸,镀铬的装饰框,就要了我连工时要了我六千多。

看的心肝乱颤啊
佛山车大炮 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
进口车也好,合资,国产车也好,买车损险是必须的!
souyx 关禁闭 已屏蔽
日系车确实皮薄馅嫩了点。外表看上去不严重但是里面很多支架均有受损 你后面那个车照片没有发。
幕府将军i 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
看着都心疼
大孟子的梦 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我给途观轮子怼掉了修了七万多 对方速度太快 我刚起步
侓香川 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
这个颜色喷漆后色差明显吗?
绅士疯范儿 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
一切割这车价就再也卖不上钱了
倍耐力8090 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦

zhaojinghb 2020/10/14 14:59:07 发表在 20楼

车损几千块啊,另一台是国产车,除了当年新车买过车损,再就只有交强和三责了,欧蓝德的一年保险另一台车可以用3年多

这和国产不国产没啥关系吧?和车价什么的关系比较大,你那国产车,肯定车价也比欧蓝德低啊,不可能在他俩一个价格水平的情况下,买同样的保险差价这么多。

同事一个宝马三系,一年保险小一万呢。零整比比较高的车保险费用也高点。像沃尔沃,欧蓝德这种零整比较高的车,车损是几千块我也会买,因为伤不起啊。一受伤就是向万元这个单位靠拢

倍耐力8090 关禁闭 已屏蔽
天语 尚悦

souyx 2020/10/15 22:31:07 发表在 23楼

日系车确实皮薄馅嫩了点。外表看上去不严重但是里面很多支架均有受损 你后面那个车照片没有发。

现在什么车系安全没所谓的代表性了,看看中保研所谓的车壳铁皮厚的大众又如何呢?中保研碰撞前十名丰田都占了多少?测试的车型里面,安全性丰田比奔驰,雪佛兰,福特,凯迪拉克都强。层主的思维还继续在老旧的年代么

zzk0224 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

疯饭啓 2020/10/13 23:39:39 发表在 主楼

自从18年9月喜提三菱欧蓝德,赶上最后一班“三大件”进口货!每天爱护有加,何其珍惜,可惜就今个月尽然发生了一件不愉快的事情,大欧惨成“夹心饼”!何其心疼啊!话说当天驾驶大欧赶往朋友新居入伙晚宴,行驶在国道上,一场突如其来的车祸导致到我连烧乳猪都吃不了!无比心痛!原本打算上传一段事故视频,无奈格式不对上传不了,还是直接上图看结果吧!事发现场前面小货车急刹车,我也就跟着急刹车,结果后面白色车跟车距离太近,刹车不及造成三车追尾事故,大欧夹在中间,前后受损!既然事故都发生了,直接报警处理吧!结果真是好事多磨,后面白车愿认全责,只愿意赔我车尾部份!我当时都懵逼了!为何前面刹停我刹停了!白车追尾上上来把我...

人没事就成,车小事,不过心疼小欧啊。。。。
三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

souyx 2020/10/15 22:31:07 发表在 23楼

前面是人货车
后面是力帆,这种力帆见过,底盘也是带大梁的货车底盘,后面鼓刹,刹车效果差 刹不住很正常。

欧蓝德等于是被2部货车夹击,有这个效果已经很不错了,你觉得什么品牌会完好?
起个好id 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
现在大灯一个只要4500了么
晨曦细雨时 关禁闭 已屏蔽
最难受的是新大灯跟旧的大灯新旧差太明显,干脆一起换才协调
我爱挖土豆 关禁闭 已屏蔽
切了后围板,就是事故车了,二手保质何止是掉一点,,本来10万的,可能就砍你6万7万这样
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
凌晨三点的粥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    胖胖的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
    一样一样的。本周一高速上前车龟速不打灯变道,我急刹,后车直接撞上来,伤的比你严重。唉,不会开车的人太多

shafuaini 2020/10/14 12:14:38 发表在 15楼

这种撞法变速箱内伤不清,齿轮容易拉坏

只要是空挡或者前进档,问题都不是太大

你觉得什么车被撞了之后靠铁皮能扛得住,里面塑料支架都不断的
    kinki_king 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

好车 就是零整比高 我之前挂车把叶子板拉掉 定损就4K了 只能走保险

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56