这辈子就是你了 就爱你 以后谁都不爱

段小酷
0浏览/2018-12-02 15:22
+关注
我们还能不能再见面
我再佛前苦苦求了几千年
愿意用几世换我们一世情缘
希望可以感动上天
........
一首《求佛》响遍了大江南北,想当初我也是把这首歌唱烂了的人,终于如歌词所唱,我有求到了我的一世情缘。前段时间我和老婆一起去了一趟普陀山,将求佛演义成了我们的故事。
和老婆相识到现在4年了,交往一年半,现在已经在考虑结婚的事情了,这次去普陀山就是想去求一个平安,求一个幸福~~
现在想想当初追她的时候没有少受罪呀!!在地铁上面我第一眼见到她就感觉很心动,后面死皮赖脸的要联系方式,然后只要有时间就去找她,只要她需要,第一时间就出现了,两年半的时间终于打动了这她,和我在一起了,我非常珍惜和老婆在一起的时光。

老婆的亮相,每天和老婆在一起是我最开心的事情,嘿嘿!!最喜欢的就是拍照了,不管干什么事情,拍照是必须的,我因为这事还好好的练习了一下我的拍照技术,现在还在摸索当中,哈哈!!

平常我们有点时间还是要去健身的,毕竟身体是革命的本钱嘛,只有身体好了,干什么事情才会有力气,我的韧带一点都没有老婆的好

她最诱惑我的就是这些自拍照了,看的我是欲罢不能,就想第一时间回家。记得有天晚上我加班,然后她给我发了张自拍照,然后直接二话没说,赶紧回家,哈哈哈!!
说正事说正事,呵呵!!
海上有仙山,山在虚无缥缈间。去普陀山是我们商量了好久的,总算是抽出了时间,我们先开车然后坐船才到的普陀山。

去的路上,现在有车还是比较方便,不管是到哪里直接就是一脚油门的事情了,而且现在的高速公路也已经遍布各地,到哪里都不是问题。

我的爱车陪我快一年了,最满意的就是油耗和12寸的中控了,就像是直接在车上装了一个平板电脑一样。别看车子大,但油耗我觉得还是非常不错的,我平均在8个左右。

拍照拍照,我现在已经是老婆的专业摄影师了

印象普陀演出,我们专门周六的下午去的,晚上直接在那边看了演出,第二天才去祈福,完了就回家

开着我的斯威X7,带上自己的老婆晚上到处逛,看到美景就停下来,拍拍照

晚上的演出,感觉还不错,晚上拍照的技术还没有练到家呀,哈哈哈

买了两根高香,希望往后余生幸福相伴

坐船去普陀山

面对着大慈大悲的南海观世音菩萨,让我们抛下尘世间的所有烦恼,让自己的心灵净化,为自己,为家人,为朋友,一起求福祈祷也祝愿远方的你,心想事成,万事如意,南无阿弥陀佛

佛说:人有八苦,生苦,老苦,病苦,死苦,怨憎会苦,爱别离苦,求不得苦,五蕴炽苦。唯有身心放空,方能人离难难离身,一切灾殃化为尘。我也衷心希望此刻的你,身心放空。

拜佛的样子都迷人的很,这辈子我算是沦陷了

拜完准备逛一逛准备回家了

小七的屁股,一看都是比较结实的

后侧面45度来一张,回家可以趟大床了
这次的普陀山这行为自己求了一块佛牌挂在车上,希望以后的日子可以幸福美满。
其实幸福还是要自己的双手去创造的,只是拜拜佛是完全不行的,我们也只是想让自己的心里更加坚定我们能变得更好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

段小酷 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘿嘿,媳妇儿我爱你

2018-12-02 15:24 回复
兴云作雾 关禁闭 已屏蔽
熊大
2018-12-02 16:06 回复
秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
2018-12-02 18:11 回复
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
费汉子
吉行天下6 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写的不错
吉行天下6 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
景美人美
_一懿乙 关禁闭 已屏蔽
智跑
不管干什么都拍照???
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
不错不错(我就是负责点赞的那个人)
安娃 关禁闭 已屏蔽
探险者
拍照技术还得多练练   
kuge605 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
路过
xusan33 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    xusan33 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      郑州车友1363971 关禁闭 已屏蔽
      不知道你这个车省不省油,外观挺不错的
      ibolee 关禁闭 已屏蔽
      在用车的这段时间里,我们一大家出门都很方便,一辆车就可以轻松应对
      柒尺情渊_55348 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        柒尺情渊_55348 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          郑州车友1363971 关禁闭 已屏蔽
          电子助力,原地打方向,一直手指头可轻轻打转
          老亮1987 关禁闭 已屏蔽
          楼主,你的帖子我看的很满意啊。
          luying93 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            luying93 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56