带老婆去重庆过圣诞

咕噜西生活 雷凌
0浏览/2018-12-14 10:57
+关注
        圣诞节一直都是媳妇最期待的节日。虽然还没到,街道上已经有了圣诞的气氛啦,提前过下也不错。媳妇爱吃火锅,那就带媳妇去重庆吃一顿最地道的火锅吧。订的从青岛到重庆的双飞飞机票。八点多的航班,因为下雪的关系,我们五点半就出发了,开着我的炫酷战车CHR,本来一个小时的路程,硬是被大雪逼的走了一个半小时才到达飞机场。还好CHR的制暖效果非常,它是一种特殊的循环系统,一上车就可以感受到热气,不用等到发动机热了以后才能感觉到车里的温暖,这个功能还是很神奇的,在这里给丰田点个赞。因为飞机场的停车位有限,加上费用比较贵,我们就找了一个私人停车场,现在这些停车场设计的都很人性化,而且价格便宜,停下车以后,他一天晚上只收你20元的费用,但是却有接送机服务,直接把你送到乘车大厅,非常方便。

我们乘坐的是8点50的飞机,到达重庆的时候已经是12点多了,随便在机场附近吃了点东西,就直接去了抖音的网红打卡地,去重庆必须要去的地方——洪崖洞。重庆味十足,可以算很能代表重庆的建筑了。十一层楼全部依山而建,层层叠叠,而且都是木质的,如果你看过千与千寻,就跟里边的房子很想。一句话,高大上。顶层是个观光平台,眺望嘉陵江,平台上的楼梯一直蜿蜒到底,每一层都有自己的特色,可以到酒吧里坐坐,望着江对面发一声长叹,可以到古玩店里窥探一番,亦可以去大吃一顿,自己去发现时一个很有趣的过程。第一次去的时候没坐电梯,一口气爬了十一楼,累到爆。后来才发现,应该边走边吃呀,重庆这么多好吃的小吃,怎么可以放过吃这么重要的事情?给我印象最深的吃的东西就是用火锅底料煮出来的鸡爪子,据说在电视台上都报道过,非常火。第二个印象最深的可能就是一个烫手的酸奶了,一直知道酸奶的温度不能高于40度才能发酵出来,没想到在重庆的洪崖洞竟然喝到了烫手的酸奶,而且味道非常好,我媳妇儿说最后悔的事情就是没有多买几瓶,在路上喝。有大片的牛肉干售卖,还有酸辣粉,重庆小面等很多重庆特色的小吃,还有什么豌豆黄之类,而且竟然还有一家很大很大的全聚德,还有一家很有特色风味的星巴克,我觉得洪崖洞这个地方应该是找一个小小的咖啡店,慢慢的坐下来,听一听音乐,喝一点茶,喝点咖啡,慢慢享受一个静生活。逛完洪崖洞,直接前往了火锅店 吃了顿最地道的重庆火锅,废话不多说,直接上照片,让大家看看网红重庆

最后以爱车收尾,希望大家支持

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
2018-12-14 16:13 回复
潜伏到底 关禁闭 已屏蔽
火锅圣诞夜表示十分美好 把我也带过去
2018-12-14 19:19 回复
咕噜西生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

潜伏到底 2018/12/14 19:19:31 发表在 板凳

火锅圣诞夜表示十分美好 把我也带过去

哈哈,走起
2018-12-14 20:28 回复
雷凌

秋水伊人2011 2018/12/14 16:13:55 发表在 沙发

此主帖已经被秋水伊人2011设为精华帖帖子标题:带老婆去重庆过圣诞精华理由:支持分享

谢谢版主支持
2018-12-14 20:29 回复
linlin公主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
好丈夫
98k贝贝俠 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
好男人
98k贝贝俠 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
羡慕中
雷凌

98k贝贝俠 2018/12/24 18:55:09 发表在 7楼

羡慕中

去玩吧
2018-12-24 19:05 回复
雷凌

98k贝贝俠 2018/12/24 18:54:54 发表在 6楼

好男人

客气客气
2018-12-24 19:05 回复
微微微笑城 关禁闭 已屏蔽
这个确实有点提前点。
雷凌

微微微笑城 2018/12/24 19:10:56 发表在 10楼

这个确实有点提前点。

没办法,不放假
2018-12-24 19:12 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
320192008 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
弟弟去重庆啥也没带回来,只带了锅底料。。。
雷凌

320192008 2018/12/25 15:27:02 发表在 12楼

弟弟去重庆啥也没带回来,只带了锅底料。。。

哈哈,重庆火锅底料很出名的
2018-12-25 16:50 回复
完美的追逐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雷凌

完美的追逐 2018/12/26 12:07:45 发表在 14楼

回复被删除。
    女孩子得哄
    2018-12-26 16:07 回复
    认真的雨花 关禁闭 已屏蔽
    重庆的火锅一直都很怀念,太美味了
    adsasas 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    凯美瑞
    凯美瑞
    凯美瑞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56