热门 最后还是选择了你--X3泰版提车作业!

全部回复 只看楼主

愤怒的牛奶瓶 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
车好评 座椅套差评
ksxiaodi 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

愤怒的牛奶瓶 2017/07/25 16:37:12 发表在 101楼

车好评 座椅套差评

没有套座套啊,就弄了个坐垫
2017-07-25 16:56 回复
Cayenne

zychun1890 2017/07/25 16:28:45 发表在 100楼

你改装了、泰版X 20i的前进气格栅怎么跟M套一样啊?

没改啊,原汁原味,X套就是这样的银色,M套是黑色的,你再研究研究
2017-07-25 18:15 回复
暴走苹果 关禁闭 已屏蔽
皇冠
看成众泰版x3了……
Cayenne

暴走苹果 2017/07/25 18:40:45 发表在 104楼

看成众泰版x3了……

好吧,哈哈
2017-07-25 20:24 回复
MENGYX 关禁闭 已屏蔽
泰版?
A喵的猫 关禁闭 已屏蔽
领克05

ksxiaodi 2017/07/25 09:35:20 发表在 84楼

关键还是看起点,看你前面开的是啥车。如果你3系是328那的确是这个感觉,如果是320那就没差,像我之前是2.4君越那感觉X3动力老够劲了,尤其S档高速上太爽了。

我前面是2.4的七代雅阁,感觉和320差不多
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
买车就要比格 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Cayenne

买车就要比格 2017/07/25 23:48:11 发表在 109楼

回复被删除。
    丁字裤只有M套有但是一来喜欢X套外观,二来M套如果加配置要等4个月,妥协了
    2017-07-26 07:23 回复
    zhangalex 关禁闭 已屏蔽
    同是昆山的,恭喜提车,,当时买车也看了X3说是要换代了。没买。你这个车落地多少钱?
    Cayenne

zhangalex 2017/07/26 11:24:30 发表在 111楼

同是昆山的,恭喜提车,,当时买车也看了X3说是要换代了。没买。你这个车落地多少钱?

50W
    2017-07-26 11:26 回复
    zhangalex 关禁闭 已屏蔽

ksxiaodi 2017/07/26 11:26:33 发表在 112楼

50W

喔,,那还是超过我的预算了。。呵呵,买的车最后落地42
    Cayenne

zhangalex 2017/07/26 11:27:20 发表在 113楼

喔,,那还是超过我的预算了。。呵呵,买的车最后落地42

恭喜恭喜!42的也绝对好车啦,Q5,XT5或者XC60都不错!
    2017-07-26 11:39 回复
    zychun1890 关禁闭 已屏蔽

ksxiaodi 2017/07/25 18:15:58 发表在 103楼

没改啊,原汁原味,X套就是这样的银色,M套是黑色的,你再研究研究

不对啊,啊的也是泰版20i,我的前进气格栅没有彩色(那三根)啊,你的不是有吗?我记得M套的车才这样的啊?
    Cayenne

zychun1890 2017/07/26 14:27:24 发表在 115楼

不对啊,啊的也是泰版20i,我的前进气格栅没有彩色(那三根)啊,你的不是有吗?我记得M套的车才这样的啊?

晕倒,你说这个啊~~这个不管X套M套,20I,28I,35I统统没有的,马云家有,买来自己安装
    2017-07-26 14:48 回复
    zychun1890 关禁闭 已屏蔽

ksxiaodi 2017/07/26 14:48:49 发表在 116楼

晕倒,你说这个啊~~这个不管X套M套,20I,28I,35I统统没有的,马云家有,买来自己安装

这就对了,你这算小改(再问:这个自己能安装吗?)
    李智锋 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    轮胎打2.4就好了,2.7鼓包的
    宝鸡车友2578376 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,座垫哪买的
    Cayenne

觉得不舍了才是割舍 2017/07/26 16:46:42 发表在 119楼

兄弟,座垫哪买的

马云家搜X3坐垫,不要搜座套,就是个垫子
    2017-07-26 20:51 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56