谁知道柴油版开个6年什么情况!

有味道的开水
0浏览/2024-03-26 09:23/发布于 江西
+关注
谁知道柴油版开个6年后,会不会像皮卡一样发动机很吵,或者说驾驶室特别的吵!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
供参考
哈弗H9柴油版在驾驶6年后是否会出现发动机噪音大或驾驶室特别吵的情况,这实际上取决于多种因素。首先,发动机的噪音水平与其设计、制造质量以及日常使用维护情况都有关系。如果车辆的发动机设计合理,制造质量上乘,并且在日常使用中得到了妥善的维护和保养,那么即使经过6年的使用,发动机的噪音水平也可能保持在相对较低的水平。

其次,车辆的隔音效果也会对驾驶室内的噪音水平产生重要影响。如果哈弗H9柴油版的隔音设计得当,使用了高质量的隔音材料,并且在使用过程中没有受到损坏或老化,那么驾驶室内的噪音水平也可能相对较低。

然而,需要注意的是,任何车辆在使用一段时间后,都可能会出现一定程度的磨损和老化,这可能会导致噪音水平的增加。因此,对于哈弗H9柴油版来说,如果在使用过程中出现了异常的噪音增加,建议及时进行检查和维修,以确保车辆的正常运行和驾驶舒适性。

最后,关于皮卡车的发动机噪音问题,实际上并不是所有皮卡车都会存在发动机噪音大的问题。这同样取决于车辆的设计、制造质量以及日常使用维护情况。因此,不能简单地将哈弗H9柴油版与皮卡车进行类比,来判断其6年后的噪音水平。

总的来说,哈弗H9柴油版在6年后的噪音水平是一个相对复杂的问题,需要考虑多种因素。为了确保车辆的驾驶舒适性和性能稳定性,建议定期进行维护和保养,并在出现异常情况时及时进行检查和维修。
03-26 10:23 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友5051791 关禁闭 已屏蔽

这个不好说,不过柴油本身是要有一些噪音的,跟电车没法比,但也不至于和皮卡一样吧

03-26 10:33 来自北京 回复
共有条对话 >
iloveauto2016 关禁闭 已屏蔽

放心吧,我们一起好几个柴油版的,都6年多了,按时保养,一点问题没有。

03-26 10:54 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
方块四驱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
柴油比较矫情
03-26 13:06 来自广西 回复
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
你修不起,一分钱汽油费你省不下,没看到大批炮一两年都卖了吗
03-26 15:22 来自北京 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
说不好它们车怎么高价找到接盘侠?
03-26 16:00 来自北京 回复
共有条对话 >
无语的小城 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    轰天九尾狐 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    你可以相信6688回给你的,也可以找真柴油车主问问。不过国六的柴油确实有些麻烦,SCR尾气处理系统会让人头疼。
    03-27 17:26 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    我是齐全 关禁闭 已屏蔽
    看我发的,18年提车到现在18万公里了,没毛病
    03-29 10:07 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    北京车友3322910 关禁闭 已屏蔽

柴油版吗!应该不会吧

03-29 13:00 来自北京 回复
    共有条对话 >
    飘语逸帆 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    2018年买的国五柴油,14万公里,噪音变化不大!
    03-29 13:57 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    平顶山车友4837322 关禁闭 已屏蔽
    我的车五年了,18年11月上牌,目前11万公里。总体客观评价杠杠的。不是想换电车真不舍得出手,刚在之家发布了信息。
    04-09 23:01 来自河南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天高云淡78 关禁闭 已屏蔽

我的17款的6年多跑了11万了,换了正时皮带比新车声音还小,平均油耗8个左右,小毛病少,无异响,无生锈。

04-10 22:40 来自福建 回复
    共有条对话 >
    潜光隐耀 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    我坦克300三年了发动机都吵的很
    04-27 18:03 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    哈弗H9
    上面有个水说炮销量好,那是因为小白多,忽悠多啊,人口红利,你看到到处都是没多久的二手炮了吗?看到大批车主没多久就卖吗?看到为什么五菱金杯还有这家老风骏都能破车都凑合拉货,没人用炮吗?
    一天前 来自北京 回复
    共有条对话 >
    哈弗H9
    看到炮论坛是这家各个车型论坛里水最多的了吗?毕竟买便宜车的肯定经济不好,低层的人更容易上当
    一天前 来自北京 回复
    共有条对话 >
    铜仁车友9397498 关禁闭 已屏蔽

其他都好,没毛病,就是刹车,关乎生命安全,换车考虑中,想换坦克都不敢,怕有刹车问题

一天前 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    qichezhihiazhanghao 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    是呀,上次我跟他意见不统一,他还说我是卖长城汽车的,超级极端的“人才”
    3小时前 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56