打开App享受高清视频体验

#500万种人生#这个情人节我和‘小三’一起过

手牵着手幸福的走 捷达
0浏览/2019-02-15 19:57
+关注

001---前言叙述

首先祝贺哈弗汽车突破500万销量大关,其次我作为其中的一员也倍感自豪。全球500万销量的实现,开创了中国SUV汽车品牌的新高度。不仅是中国民族品牌从无到有、从弱到强崛起的过程;更是哈弗品牌坚持对品质、技术研发不懈追求的硕果。全球销量突破500万,不仅属于哈弗的荣耀,更是属于每一个用户的荣耀。作为哈弗成员之一,祝哈弗汽车在2019年业绩突飞猛进,更上一层楼。也祝全国人民新春快乐。
       由于年底工作比较忙,春节期间又走亲访友。不知不觉春节假期就结束了。2月13日的一场雪,让我迎来了一个小假期,打开手机上汽车之家看一下,发现哈弗活动马上要截止了,于是赶紧想素材。这场雪阔别河北好久了,打算明天2月14日也是西方情人节,和媳妇一起去过雪地里拍一个媳妇做车模。珍惜这难得的雪景。可是事与愿违,媳妇请假不批准。于是我只能和‘小三’一起过情人节了,诉说一下我的用车心得。

情人节,我和小三在一起。珍惜这美丽的雪景。注:河北邯郸已两三年没下过中雪了。

002---用车感受

我是2017年5月买的2017款红标手动两驱舒适性。为啥要买他呢?因为兄弟不上学了,开始工作了。一辆车满足不了家庭需求了,还有就是北方采取了限号措施,出行就更不方便了,于是决定买第二辆车。因为第一台车是轿车,所以第二辆车就向SUV看齐了。说起SUV,第一就想到哈弗。本打算买哈弗H6,到4S店看车看到H2,听销售说,H2和H6都是一台动力,尺寸大小也差不了多少,但H2比6便宜,又想到满大街跑的都是H6,于是决定就买H2吧。如今H2已经快两岁了,借此机会,来谈一下我的用车感受。
   【动力】哈弗自主研发的1.5T涡轮增压发动机,动力表现还是很满意。满载出行,一点压力也没有。动力还是让我很放心。
   【空间】哈弗H2的空间表现还算满意。因为我们家成员身高都在1.7米左右,没有很魁梧的,所以对于我的家庭用车还算可以。
   【油耗】SUV的油耗就是高,我家的捷达综合油耗在6个左右,这个就要到8个左右。平常开高速在七个油,郊区道路会在8个油左右,到市区直接就上九个油了。手动挡和驾驶习惯也有一定关系,但有一点是不可否认就是SUV比轿车费油这是不争的实事。
   【操控】哈弗H2的操控性很好,转向很精确,很容易上手。
   【外观】哈弗H2的外观看上去很中庸,既没有太大亮点,也没有太大不足。符合我们中国人的审美观,务实的态度。因为是家庭用车,要符合全家人的眼光,所以买车时对外观要求不能太个性。
   【舒适度】一辆8万元左右的SUV,还要求多高的舒适度呢?坐在里面不冷就行了,所以我很知足。但也不能说他没缺点,跑高速时,风噪有点吵。隔音做的再好一些就好了。
   【性价比】我感觉性价比还是挺不错的,要不为啥他能成为SUV领域的老大呢?价格实惠,动力强劲,空间宽敞,操控便捷,这价位你还想要啥呢?
    【吐槽】哈弗的也有让我不满意的,全车找不到一个合适放手机的位置,还有在空调开关下面设置的那个小储物格盖子,感觉就像是一个鸡肋,可以在改进一下。
    啰里啰嗦说了这么多,也许你也看烦了,那就进入图片模式吧,欣赏一下我与爱车的故事,我和爱车一起过情人节。

003---外观展示

我的小情人闪亮登场。

这灯光是不是很漂亮,如果换成LED光源就更酷了。

乍一看还是有点悬浮车顶的意思。

004---内饰欣赏

我踩到上面一点都没问题,开始进入内饰部分。

打开车门看一下,门板上除了手摸的地方为软质材料,其他地方还是硬塑料。

时间过得真快,不知不觉已经四点多了,天快黑了,回去晚了路上就结冰了不好走了,赶紧回家喽。

宽大的后视镜,视野很开阔。

最后来一张大鹏展翅,预祝哈弗汽车在2019年销量突飞猛进,一路高歌。

这就是我和爱车的情人节故事,最后再次祝大家情人节快乐和新年快乐!祝大家在2019年财源滚滚,心想事成,万事如意,猪年大吉。
       谢谢您的欣赏!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

winter74 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
感谢分享
2019-02-16 06:53 回复
引天寒焕 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
楼主写的真好
2019-02-16 18:52 回复
哈弗H2
很详细的一个总结
2019-02-16 18:52 回复
哈弗H2
大赞
手牵着手幸福的走 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

引天寒焕 2019/02/16 18:52:34 发表在 4楼

大赞

谢谢支持欢迎常来
2019-02-16 18:58 回复
捷达

引天寒焕 2019/02/16 18:52:25 发表在 地板

很详细的一个总结

谢谢你的欣赏
2019-02-16 18:59 回复
捷达

引天寒焕 2019/02/16 18:52:14 发表在 板凳

楼主写的真好

有你的欣赏我非常高兴
2019-02-16 18:59 回复
哈弗H2

手牵着手幸福的走 2019/02/16 18:59:30 发表在 7楼

有你的欣赏我非常高兴

哈哈,会的
捷达

引天寒焕 2019/02/18 12:56:26 发表在 8楼

哈哈,会的

2019-02-19 11:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56