有车生活-缤越开启

白色皑皑
0浏览/2020-08-10 16:48
+关注
有车生活,海鲜季节开启——

现在的生活压力太,洒脱,没有拘束,自由,随心所欲,这是当代年轻人们对于生活理念的改变。正是因为这种压力每个人都希望有个自己喜欢的车。带上她去诗和远方。
   对于车子每个人的追求是一样的,有人喜欢时尚,有人喜欢舒适,有人喜欢科技。那我选择了钢炮。我遇见他还要从我第?一次去试驾说起,完全被他这个钢炮的性能所征服。家族式中网与运动感十足的黑标的车标完美结合。搭配上起步推背的感觉。虽然没有跑车那样的回头率,但是看她开在路上,还是非常有激情的。

丰富齐全的配置充满了科技智能的韵味,也让的驾乘感受更加的舒适。360度的影像系统能够完美清晰的体现出周围的环境,单单的是个倒车影像,也特别喜欢这个功能,开车的时候作用极,有一次在倒车的时候,因为自己没有注意车后放有一个石头。幸看了中控,发现马上就会撞上了,及时刹车。避免了我的经济损失。哈哈哈
1.5T的动力完全满足看我们出行的需要,驶当中我们能清慧的感受到强劲的动力,需要油门动力就会快速有力的输出,能够带来明显的挂背加速感。三种模式的动力匹配,也让我们可以体会到道中极度的加速越野驾驶的
快乐,缤越能很容易的超车,后半段的动力也稳健平均7左石的油耗也能计工新族接受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白色皑皑 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐
2020-08-10 16:49 回复
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
支持分享
2020-08-10 18:57 回复
洛宁果果 关禁闭 已屏蔽
价位比较亲民,
2020-08-26 22:11 回复
我是王欧巴 关禁闭 已屏蔽
锐腾
恭喜.多少钱提的?
飞舞的神鹰 关禁闭 已屏蔽
君马MEET 3(美图3)
过个一年半载 优惠一下 性价比挺好
楼主,最后落地多少米?
锐腾
楼主问下原车音响效果好吗
我必须来赞一个,我们是老乡
有品位的人都聚集到一块了
锐腾
其实说多了都没有用,总的来说还是你能接受什么不能接受什么
感恩老铁的分享 给与支持
很不错,这个价位买到确实最重要的卖点之一!
锐腾
有同感,底盘有韧性,给人信心,说得中肯,有道理。
恭喜恭喜,楼主私M一下裸车价格,谢谢
漆面薄不薄?加钱不、
锐腾
在同等价位下,配置很高,性价比很好,所以很吸引人
恭喜提车
楼主你好,动力咋样
锐腾
楼主问下原车音响效果好吗
能麻烦一下,说一下你购买了那些险种?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56