全新开拓者,家用的超级能手。

无话无华 开拓者
0浏览/2020-07-11 14:48
+关注
在没看到开拓者之前,起初本来想买传奇的MPV了,因为MPV的空间比较大,一家人出行也比较方便,因为我的一家人都是一起跟爸妈一起住的,所以对车的空间需求很高,所以在我想要买车的时候首先想到的就是MPV,原因很简单,就是空间大,但是在我看到开拓者之后,我觉得我更喜欢开拓者了,因为开拓者的空间也是7坐的,也符合我对空间的需求,所以我就立刻打消了MPV的想法,去选择开拓者,开拓者的外观很好看,看着很有安全感,车子的空间我一家人坐上去没问题,座位都安排好的了,我驾驶座,我老婆副驾驶,父母跟孩子在第二排,第三排放空,拿来装东西,所以空间方面很ok,怎么用都够用。还是就是大家都关注的动力了,开拓者的动力开起来很平顺,很线性,虽然冲劲不是很大,但是坐在车内很稳,家庭需用很安全,最后就是油耗了,我目前开了一个多月了, 也是经常在城市跟城乡之间来回开的,所以油耗方面我的只能是给个参考,我目前的油耗是在城市的时候9.5L,在城乡不堵车的时候就是9L,感觉还不错。

看着就很霸气。

天空很美,开拓者威武。

大灯看着就很犀利。

近距离看看内部。

大大的进气格栅。

RS套件。

前面45°角来一个。很好看吧,肌肉感十足。

侧身看着也很线性,而且车身看着就很长,不过踏板有点高了。父母上车不方便。

后面屁股很饱满。

尾灯看着也很有线条感,看着像两个Y字。

我买高配的,轮毂看着很美。

后视镜。

电动座椅调节,还有座椅加热。

大黄蜂的两个空间出风口,有点运动气息。

这个中显示屏很多功能,打电话听音乐。

自动除雾功能。

驾驶座扶手的大空间。

第二排也有操控按键。

方向盘握感很好。

放低第三排放东西的空间就很可观了。

最后说一下用了一个多月的感受吧,不好印象就是车子买车的时候没优惠,但是车子性能方面是没问题,开着也比较好,没发现小问题,而且家里人坐着也比较开心,既买之,则安之吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友8659140 关禁闭 已屏蔽
买的裸车多少钱车主
2020-07-12 12:57 回复
静止在我指尖 关禁闭 已屏蔽
开拓者
2020-07-13 15:29 回复
浮云一般飘散 关禁闭 已屏蔽
开拓者
有点东西
2020-07-13 23:20 回复
听音阁里听相声 关禁闭 已屏蔽
探界者
就实用性来说开拓者表现确实可圈可点,丰富的储物空间还有同级别中最大的乘坐空间,另外空间搭配的自由度很高,应对不同的出行情况都得心应手
无话无华 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拓者

ajbo3sm3dyp 2020/07/12 12:57:26 发表在 沙发

买的裸车多少钱车主

32左右
2020-07-21 11:14 回复
开拓者

静止在我指尖 2020/07/13 15:29:21 发表在 板凳

开拓者

听音阁里听相声 2020/07/14 10:47:12 发表在 4楼

就实用性来说开拓者表现确实可圈可点,丰富的储物空间还有同级别中最大的乘坐空间,另外空间搭配的自由度很高,应对不同的出行情况都得心应手

对啊
K尼宇宙 关禁闭 已屏蔽
欢迎欢迎,恭喜
一就一二 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56