热门 千里之外订车,两月之后如期回家提车。。。。。。

全部回复 只看楼主

AjaiZ 关禁闭 已屏蔽

梦想有一双翅膀 2017/03/16 14:52:45 发表在 100楼

中控中的蓝牙发现手机后点中控上发现的蓝牙设备名字,然后就会提示配对,配对成功就连上了,下次车和手机在近距离时只要手机开着蓝牙就会自动连接,你试下,祝你成功。

好的,我试试
梦想有一双翅膀 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

汽车猜评王TTC 2017/03/16 14:53:29 发表在 101楼

好的,我试试

祝成功
2017-03-16 14:54 回复
盘锦车友2397676 关禁闭 已屏蔽

不吃鱼的喵星人呢 2017/03/14 22:01:40 发表在 36楼

第一章事故发生14日早8点左右,我从厚德路由东向西正常行驶,越过厚德路小学路口约10米后,前方一电动车突然左转横过机动车道然后逆行欲进入厚德路小学,由于她车速太快,电动车后座上反向乘坐的小女孩将左腿伸出车外,致小女孩左小腿撞在我车的右前大灯上。事故发生后,小女孩拼命哭叫,我无法判断伤情(虽然我知道肯定没大事),对方也不提如何处理,对于这种手段老辣的人,为避免被敲诈,我决定报警、出险走正当程序。警察、保险先后到场,警察也不主动提调解,我也就不提,因为我认为是对方全责,保险的希望我私了,还说不私了对我很不利,拖车、停车费是不赔的,当时有点心动想私了,但很不甘心,对方也不说私了的事,还强说我撞他,小...

帝豪GS

丢来个嗨 2017/03/16 10:00:10 发表在 95楼

是不是呀。 你下了订单 隔了多少天拿到车 ?

六十来天
2017-03-16 15:24 回复
北京车友6981171 关禁闭 已屏蔽
我这个双十二定的还没消息、心塞
帝豪GS

命由事在己 2017/03/16 15:27:32 发表在 105楼

我这个双十二定的还没消息、心塞

可以致电400客服咨询下,祝早日提车!
2017-03-16 15:31 回复
AjaiZ 关禁闭 已屏蔽

梦想有一双翅膀 2017/03/16 14:54:32 发表在 102楼

祝成功

好了谢谢
帝豪GS

汽车猜评王TTC 2017/03/16 16:47:50 发表在 107楼

好了谢谢

不客气!
2017-03-16 16:49 回复
帝豪GS

19821022hz 2017/03/14 23:23:41 发表在 42楼

QQ721

什么情况?
2017-03-17 11:35 回复
帝豪GS

0点温度 2017/03/14 21:30:59 发表在 31楼

干式双离合怎么样啊

最初我也担心网传的干式双离合,但看过一个车评,他们用自己的行动来证明干式双离合还是可以的,据说发动机在更换全合成机油后,部分性能会提升20%,但我的车还没有过首保,不过现在感觉还可以。谢谢!祝早日圆梦!
2017-03-17 12:06 回复
帝豪GS

dooeoo 2017/03/14 21:44:02 发表在 33楼

老乡,邓县的?是不是在南阳订的车,哪一家?

对的,邓州的。南阳海川
2017-03-17 12:07 回复
帝豪GS

我何必呢 2017/03/14 21:51:54 发表在 34楼

这车我感觉还是灰色好看啊

每种颜色的喜爱人群是不同,年龄、和爱好、文化差异、以及宗教信仰这些因素都会影响人们的选色,所以要根据自己的实际情况和喜好来选。谢谢!
2017-03-17 12:12 回复
帝豪GS

明日突袭东京 2017/03/14 21:54:40 发表在 35楼

11.27的订单还没提车

当初订车时有没有约定具体提车日?
2017-03-17 12:12 回复
帝豪GS

不吃鱼的喵星人呢 2017/03/14 22:01:40 发表在 36楼

第一章事故发生14日早8点左右,我从厚德路由东向西正常行驶,越过厚德路小学路口约10米后,前方一电动车突然左转横过机动车道然后逆行欲进入厚德路小学,由于她车速太快,电动车后座上反向乘坐的小女孩将左腿伸出车外,致小女孩左小腿撞在我车的右前大灯上。事故发生后,小女孩拼命哭叫,我无法判断伤情(虽然我知道肯定没大事),对方也不提如何处理,对于这种手段老辣的人,为避免被敲诈,我决定报警、出险走正当程序。警察、保险先后到场,警察也不主动提调解,我也就不提,因为我认为是对方全责,保险的希望我私了,还说不私了对我很不利,拖车、停车费是不赔的,当时有点心动想私了,但很不甘心,对方也不说私了的事,还强说我撞他,小...

2017-03-17 12:13 回复
gougou03 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
电瓶负极没有黑色的保护罩吗?
帝豪GS

Blue丿sky 2017/03/15 01:48:09 发表在 54楼

同南阳也在广东哈哈

突然觉得是不是要搞个河南帝豪GS车友会常驻广东分会?这样可以把在广东的河南GS车主聚起来,老乡们有空时一起嗨嗨
2017-03-17 12:17 回复
帝豪GS

丢来个嗨 2017/03/15 07:28:53 发表在 55楼

看着像是南阳的 人啊 ?

突然觉得是不是要搞个河南帝豪GS车友会常驻广东分会?这样可以把在广东的河南GS车主聚起来,老乡们有空时一起嗨嗨
2017-03-17 12:18 回复
帝豪GS

PXD010203 2017/03/15 07:41:21 发表在 56楼

我可怜的小金换成了小白,后天提车了,

提车了吗?
上个图片看下
2017-03-17 12:18 回复
Blue丿sky 关禁闭 已屏蔽

梦想有一双翅膀 2017/03/17 12:17:50 发表在 116楼

这个可以有,建个广东南阳同城会
帝豪GS

gougou03 2017/03/17 12:14:22 发表在 115楼

电瓶负极没有黑色的保护罩吗?

电瓶负极没有保护罩,只有正的有红色的罩。但负极你要查看下有没有拧紧螺丝,我车从河南开到深圳,目前行驶里程快两千公里了,昨天发现负极没有上紧螺丝,所以一定要检查下。你的车是哪一款?
2017-03-17 12:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56