热门 千里之外订车,两月之后如期回家提车。。。。。。

全部回复 只看楼主

Arthurbb 关禁闭 已屏蔽

梦想有一双翅膀 2017/03/08 14:30:35 发表在 20楼

问下你的销售为什么没有?

有手写的一个
梦想有一双翅膀 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

Arthurbb 2017/03/08 14:30:59 发表在 21楼

有手写的一个

微信加公众号江陵路1760号,再查。
2017-03-08 14:40 回复
Arthurbb 关禁闭 已屏蔽

梦想有一双翅膀 2017/03/08 14:40:36 发表在 22楼

微信加公众号江陵路1760号,再查。

好的,谢谢
辽阳车友2228731 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS

丰扑1314 2017/03/09 14:01:12 发表在 24楼

回复被删除。
    谢谢!
    2017-03-09 14:04 回复
    尚尚288 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    本楼已被删除
      帝豪GS
      南阳,谢谢!
      2017-03-14 16:42 回复
      云浮车友4929661 关禁闭 已屏蔽
      帝豪 GS,年轻人比较喜欢,
      南阳车友6983024 关禁闭 已屏蔽

梦想有一双翅膀 2017/03/14 16:42:29 发表在 27楼

南阳,谢谢!

看到你的微信图片就知道是南阳,我也加着她微信
      越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
      0点温度 关禁闭 已屏蔽
      干式双离合怎么样啊
      未拥怎弃啊 关禁闭 已屏蔽
      南阳的海川?
      dooeoo 关禁闭 已屏蔽
      老乡,邓县的?是不是在南阳订的车,哪一家?
      保定车友3670207 关禁闭 已屏蔽
      这车我感觉还是灰色好看啊
      明日突袭东京 关禁闭 已屏蔽
      爱唯欧
      11.27的订单还没提车
      北京车友4472809 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        一生追梦的人 关禁闭 已屏蔽
        那么近而又那么远 关禁闭 已屏蔽
        你好我也是南阳的,能不能把南阳吉利销售的微信私信我!
        聆听丶歌声 关禁闭 已屏蔽
        我只看到了美女!
        哈尔滨车友2460486 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56