海豚新车保护求助,性价比高的国产车衣推荐?

汕头车友6161097
0浏览 · 2024-07-22 21:13· 发布于广东
关注
嗨,各位车友!刚刚入手了辆比亚迪海豚,新手上路,生怕哪天不留神就给爱车添上几道划痕。想贴个隐形车衣保护下,但预算有限,不想砸太多在车衣上。 有没有性价比高、防护力强的国产车衣推荐?(进口如果便宜也行!)最好是基础性能有保障,价格亲民的那种。希望过来人能给点建议,感激不尽!
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
智己L6
个人观点,贴车衣还不如去选择一个自己喜欢的改色膜,把海豚变成自己喜欢的颜色,可以炫酷或者个性,改色膜也可以保护原车漆,2-3000块钱就可以完成,我觉得比车衣香,哈哈,我就是贴的镭射白 很漂亮。
07-24 14:10 来自重庆 回复
xgdf321 关禁闭 已屏蔽

国产的我建议可以看看瑞卡威的,三千多的价格,质量还算是不错的,主要是性价比是真的高。

07-26 12:51 来自福建 回复
有多所爱 关禁闭 已屏蔽

可以看看膜小二、鲨壳这些,基本五千就能入门。如果追求极致性价比,三千多的瑞卡威也是不错的选择。我的五菱缤果就是贴的膜小二,用了段时间没问题       

07-26 13:03 来自海南 回复
印在我的温瞳b 关禁闭 已屏蔽

预算不高肯定国产,进口的加上关税、品牌溢价都得一万大几了,楼上说的膜小二花三分之一的钱就能贴进口大牌同样品质的车衣膜,划算很多啊       

07-26 13:13 来自北京 回复
现眼包5893 关禁闭 已屏蔽

去年贴了车衣,感觉确实很好  

07-29 12:54 来自山东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    素质不好 关禁闭 已屏蔽

龙膜很贵吗?

07-29 12:56 来自山东 回复
    九月初十4828 关禁闭 已屏蔽
    膜一姐的你们听过吗?
    07-29 14:04 来自福建 回复
    长沙车友4772308 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56