关于中控仪表台顶 开胶翘起免费更换后续

P4PERMAN
0浏览/2024-01-22 13:57/发布于 荷兰
+关注
兄弟们,给大家一个建议,
2020年左右,因为中控仪表台开胶翘起在4S免费更换了中控台,其实当时翘起程度还能接受,不是很严重的那种,但因为看到能召回免费更换,就去换了,大概1天时间就搞定了,但是,,,
换好后,和换过的兄弟们一样,异响、空调拉线忘记给我装、点烟器电源忘记给我装等等小问题,后来又去4S或者自己动手解决了,但是体验并不是很好,,,
重要的来了,,,今年过了夏天发现,,,或者更早,中控台又TM得开始微微翘起来了,,,坑爹,,,我感觉这个就是设计缺陷,不是质量问题,换了还是会开胶的,,,
所以,劝那些情况不是很严重,还没去换的兄弟们,忍忍吧,凯越年纪大了,还不如不折腾~~~
仅是个人的情况和建议哈~~~勿喷~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

P4PERMAN 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己顶一个

01-22 14:27 来自浙江 回复
星辰5277 关禁闭 已屏蔽
凯越

你换的仪表中控台和之前的材质是一样的吗?我是前年换的,新的仪表台材质和老的有很大却别,以前的颜色深,皮革材料硬,而新的颜色偏灰,表皮很软。目前还是好好没有一点脱胶的痕迹。

01-22 14:49 来自湖北 回复
pujiang凯越 关禁闭 已屏蔽
凯越
我也换了,比以前的软色彩淡点,其他还好
01-22 15:03 来自四川 回复
越野无敌的小欧 关禁闭 已屏蔽

11款还没翘,不过夏天很注意保护,停在树底下,买了个遮阳垫,注意保护

01-22 15:05 来自江苏 回复
深圳车友5755598 关禁闭 已屏蔽

出现迹象时,就要处理,不然就只能更换,我是用401及时处理,目前不严重,那些小弟干活就这样的,哪有那么细心装配,都可以想的到的。

01-22 16:38 来自广东 回复
苏州车友9629327 关禁闭 已屏蔽
哪一年的车还在换
01-22 21:21 来自江苏 回复
浙C凯越车友 关禁闭 已屏蔽

我就担心这样的情况,所以我一直没去换,4儿子那些人拆装仪表台并不是那么专业,楼主说换了以后还是会翘,那换的意义不大,***近前档那里翘起来有5厘米高了,反正盖了垫子,暂时先这样吧!

01-23 07:37 来自浙江 回复
浙C凯越车友 关禁闭 已屏蔽

我的就是红圈位置翘起来高一点,其他地方还好,所以一直没去更换。

01-23 08:23 来自浙江 回复
击你胎没了 关禁闭 已屏蔽
凯越

今年年中刚去换的新的~回来我就买个垫子盖上~就怕后面又晒脱胶翘起来,后面换的好像做了改进,颜色没有原来的深。

01-23 11:38 来自广东 回复
人在旅途5078 关禁闭 已屏蔽
楼主发帖比较及时啊,本来打算换的,但是前车之鉴,值得借鉴的!
01-23 11:58 来自吉林 回复
寻找诚信2013 关禁闭 已屏蔽

01-25 06:39 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
NicotineEx 关禁闭 已屏蔽
我也才换不久,车放那边五天才搞好,后悔拿去搞了,我去那家的施工人员不负责。发现以下问题:前机盖拉手卡扣给搞断了,不给我说,用胶水粘粘随便搞上去,我回来一摸就松的,自己买个自己换吧,不找他们了;左侧储物盒变松旷,右侧手套箱锁变特使劲才能关好,方向盘下盖板松松垮垮;怠速有疑似共振一样的异响。
只好回头自己看看搞了
01-27 01:31 来自浙江 回复
摩卡Mocha2010 关禁闭 已屏蔽
眼不见心不烦,我直接用垫子盖住
01-27 12:29 来自广东 回复
临沂车友7142825 关禁闭 已屏蔽
我自己一个哥俩好搞定,胶好后用大点的泡沫块挤压住,借用前挡玻璃挤压泡沫块就能压住胶好的 工作台,24小时取下即可,妥妥的,估计开到报废也坏不了。轻松搞定了!
01-27 17:11 来自山东 回复
临沂车友7142825 关禁闭 已屏蔽
11年手动凯越,自己动手搞定工作台开胶。
01-27 17:12 来自山东 回复
猩猩點燈a 关禁闭 已屏蔽
直接上结构胶,结实的很
01-28 21:57 来自河南 回复
XJSK0 关禁闭 已屏蔽
我直接买的垫子遮住,家里养着两个车多余了,过完年准备卖掉了
01-29 12:41 来自新疆 回复
lingyun9699 关禁闭 已屏蔽
海豚
售后能免费换吗?我刚买了个二手的
01-30 12:03 来自山东 回复
08款凯越自动挡车主 关禁闭 已屏蔽
我就是考虑种种副作用后,决定不更更换的
01-30 23:34 来自浙江 回复
北水洋 关禁闭 已屏蔽

我的是轻微的,平时停车尽可能避免车头那地方被日晒,2014年的车,现在只是微翘,那是塑料件,就是怕日晒。

02-01 09:32 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56