gt50舒适度怎么样

漳州车友9475979
0浏览/2020-08-12 23:25
+关注
想换车 现在开的是五系 想问一下这两个舒适性会不会差很多 之前试过帕拉梅拉 感觉还没五系舒服 gt50没有试驾车没法试

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是黄瓜大侠 关禁闭 已屏蔽
舒适的话 参考840吧
2020-08-12 23:56 回复
alvin1985 关禁闭 已屏蔽
座椅硬
2020-08-13 01:18 回复
akozhqkvotv 关禁闭 已屏蔽
没有舒适度
2020-08-13 01:25 回复
7mx8tmyo 关禁闭 已屏蔽
坐在铁板上
Nuked 关禁闭 已屏蔽
没舒适性可言,别参考840了,舒适度是GT四门里最硬的
Hazyeee 关禁闭 已屏蔽
不如帕美
德艺双馨汤大爷 关禁闭 已屏蔽
看你和谁比哈哈哈,和帕拉是没有舒适度,但是比那种纯粹性能车还是好点哈哈哈
以色列破灭记 关禁闭 已屏蔽
可怕,看中这车迟点想换。看到这个帖子个个说座椅好硬。有点怂了
what洁 关禁闭 已屏蔽
没有帕拉梅拉舒服 但是别的都超帕拉梅拉
Millefeuile 关禁闭 已屏蔽
法拉利458

我是黄瓜大侠 2020/08/12 23:56:46 发表在 沙发

舒适的话 参考840吧

比840舒服点
西西里的美丽传说_ 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
买8系 
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
puzzle_ 关禁闭 已屏蔽
Macan
买了换个kw不就行了…
我是黄瓜大侠 关禁闭 已屏蔽

Millefeuile 2020/08/13 16:06:23 发表在 10楼

比840舒服点

那你错了.840比gt50舒服太多 但是没有gt帅
宝马曼卡 关禁闭 已屏蔽
座椅的确是硬了点,但我改了内饰加了一点海绵座椅舒适了很多
宝马曼卡 关禁闭 已屏蔽
he哒 关禁闭 已屏蔽
很硬
zjhuai 关禁闭 已屏蔽

宝马曼卡 2020/08/13 23:52:35 发表在 15楼

这个怎么改
Eco小李 关禁闭 已屏蔽
AMG GT
自己去试驾吧 网上都说硬 我去试驾后感觉还好  但是肯定是会比5系硬的 毕竟不是一类车 定位也不一样
上海车友1015498 关禁闭 已屏蔽
20款车主,实话实说,毫无舒适度,我除了自己开,和家人出去 我都愿意开老天籁。
上海车友1015498 关禁闭 已屏蔽
后排的头枕,我觉得设计上有严重的缺陷,角度不对,车行驶的时候靠在上面,会反胃、头晕。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56