带你来看看领克01内饰有哪些精致的细节

静静的等待666 阿特兹
0浏览/2020-09-18 18:04
+关注
     领克01我买了有一年多了,今天想和大家聊一聊对于领克耀pro的内饰。记得当时买车的时候不单单是因为领克的外观,更吸引我和我家人的是耀pro的黑白内饰,白内饰瞬间就感觉车子的品味有所提升吧!尤其是媳妇最爱这个内饰。

刚买的时候白内饰虽然好看,但是总感觉开车前要去洗洗手。不过经过了这一年多的用车,耀pro的白内饰告诉我,它并不是那么容易脏,此期间我也只是清洗过一次而已,平时洗车的时候擦一下就OK了。

领克01的内饰可以说是在同级别车里面是最有内涵也是最漂亮的,功能性也是更强大,最爱的就是我们都叫他小鸡腿的挡杆,小巧的造型手握的感觉很完美。

挡杆前方的无线充电板也是我的最爱,因为最早的01车机的伴听歌曲不是很多,平时我都是连着领克的车机网络,手机无线充电蓝牙播放手机的歌曲,从车内燕飞利仕的音响中放出,开车真的是一种享受,这一套操作我只能说简单方便666。

而领克车内的几个最常用的按键都在车机的下方,空调的开启是旋钮很方便,其余的设置功能都配置到了车机里面,这也让司机在开车时候避免了在很多按键去寻找而影响行车安全,这个设计给领克点一个大大的赞。

领克仪表盘和车机10.2英寸的屏幕,我个人感觉反应速度完全够用,尤其是在倒车时候的轨迹影像特别的清楚。很多车友都没有注意到主副驾驶位置的座椅前方有一个储物兜,这个位置放点发票,油卡,或者藏点小私房钱都是一个不错的选择。主副驾驶位的内侧也有储物兜,手机等一些小东西都可以放到里面,领克对于内饰的储物空间也算是很用心了。

这里说一个很特别的内饰设计之处,前挡后视镜的旁边有一个USB的插口,专门是为了解决安装行车记录仪走线难的问题的。

我们家儿子最喜欢领克的前景天窗,开启关闭都是一键式的。这里吐槽下合资品牌,连四门一键升窗都没有标配,领克的前景天窗开启度几乎覆盖了整个车顶,自驾的时候探出头去拍风景,夜晚我们也在车内一起看过夜景。

领克的内饰不但好看而且材质都是环保级别的。刚提车的时候媳妇还专门买了很多竹炭包,买回来以后发现根本没啥用处,车内几乎没有什么味道,领克的座椅采用了一体式赛车座椅,一个是美观,另外一个更重要的是安全。

最后说一下方向盘也是黑白双色的拼接,试想下50万以内车子绝对没有,多功能方向盘的按键设计也是一目了然,右边的功能性娱乐按键,左边则是集中了定速巡航以及高速利器ACC自适应巡航操作都是非常的便捷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2020-09-18 18:17 回复
星星之父舒服 关禁闭 已屏蔽
领克02
一年多的车却还是17款的座椅,这精华好神奇哦
2020-09-19 09:07 回复
放飞自我的小风筝 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
很不错喔。
2020-09-21 09:42 回复
马自达CX-4
加油
马自达CX-4
感谢分享
马自达CX-4
支持下
马自达CX-4
漂亮
yyds3819 关禁闭 已屏蔽
领克05

无聊来了

领克05
领克05
珍惜不从
领克05
感谢分享
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克05
好帖子
领克05
加油哦
开车中的小猫咪 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

领克只能好看

马自达CX-4
马自达CX-4
我也要自驾
马自达CX-4
很不错哦
马自达CX-4
顶起来
马自达CX-4
支持下
幸福突然的到来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56