有些不吐不快的问题

路就在脚下面
0浏览/2020-05-23 18:53
+关注
4月14号提的车,现在开了九千多公里,简单的来说说用车心得,有欣喜也有郁闷,以前开的是别克英朗,车是真不错,只不过家里添了人口,空间就有点小了,和媳妇一商量换车,其实我一直都在关注大通g50,从上市开始就天天在汽车之家看各位车友的反馈问题,也和gm6做对比,最后终于决定选择这车,我也是老司机,这是换的第三辆车,从合资换到小众国产,内心还是比较纠结的,这车我就看中它的空间了,确实空间油耗都很优秀,就是一些看不见的地方做的实在太差强人意,

车门螺丝动过,说是出厂调的

底盘附件生锈,说是不影响使用

车门螺丝被拧过生锈,底盘支臂生锈,球头拉杆生锈,4s店说都这样,不影响使用,哎…真的是这样吗?发动机仓懒得拍照了,打开机盖看着很整齐,全是塑料覆盖件,卡扣现在坏了一个了,开起来有嗡嗡的共振…很多人喜欢喷国产车,不能全怪喷子们,确实有的地方做的不好!希望国产越来越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路就在脚下面 楼主 关禁闭 已屏蔽
后续想起啥再说啥吧
2020-05-23 18:57 回复
cjj71 关禁闭 已屏蔽
吃饭不看后厨.只要不影响安全,就当没看见呗
2020-05-23 19:33 回复
IceMan5 关禁闭 已屏蔽
看下大众 别克 底盘有不生锈的不 我之前途安 底盘也修的 开了11年 最后底盘烂了 话费1万多 翻新底盘
2020-05-23 19:47 回复
aodongsh 关禁闭 已屏蔽
楼主想的太多了   你也是老司机了    你所拍的生锈的地方 (除了那个车门的螺丝不应该) 几乎所有合资车都是这样的,我买过伊兰特   汉兰达   凯迪拉克xt5    都是该生锈的生锈,如果不生锈  那是买到假车了  玩具车!有些地方必须要用铸铁,钢的含碳量低  有韧性 但是不耐磨,铸铁的含碳量很高,没有韧性 但是非常耐磨,所以在需要耐磨的地方  必须要用铸铁!生锈只是外面一层氧化,里面不影响  更不会影响到安全和寿命。你看看凯迪拉克  奥迪  汉兰达的下面......都是这种的
邱QIUfv 关禁闭 已屏蔽
你问问是不是库存车
小胖131 关禁闭 已屏蔽
的加油了
上海车友0068091 关禁闭 已屏蔽

aodongsh 2020/05/23 19:55:46 发表在 4楼

楼主想的太多了   你也是老司机了    你所拍的生锈的地方 (除了那个车门的螺丝不应该) 几乎所有合资车都是这样的,我买过伊兰特   汉兰达   凯迪拉克xt5    都是该生锈的生锈,如果不生锈  那是买到假车了  玩具车!有些地方必须要用铸铁,钢的含碳量低  有韧性 但是不耐磨,铸铁的含碳量很高,没有韧性 但是非常耐磨,所以在需要耐磨的地方  必须要用铸铁!生锈只是外面一层氧化,里面不影响  更不会影响到安全和寿命。你看看凯迪拉克 ...

防锈和材质无关和表面处理有关。就电泳而言,用什么牌子的电泳漆,厚度,变压器稳定性等等。当然一份价钱一份货,便宜货就不能太当真,选的供应商也就那样。况且国内供应商做DV,PV时的样件,实验结果,和量产件状况,就不能当真了。

邱QIUfv 2020/05/23 21:17:27 发表在 5楼

你问问是不是库存车

首保的时候刚到了一批新车,我还专门看了一下,也生锈
2020-05-23 23:11 回复

IceMan5 2020/05/23 19:47:36 发表在 地板

看下大众 别克 底盘有不生锈的不 我之前途安 底盘也修的 开了11年 最后底盘烂了 话费1万多 翻新底盘

我前面的英朗,底盘下面这些零部件还真没有锈,卖的时候跑了33万公里,不过发动机渗油到是一直就有也没管
2020-05-23 23:13 回复
只有一张去年的照片了,车4月份买的时候已经33万多了,底盘附件一点锈都没有,只能说明是工艺的差别,不过车都买了,也就在这吐槽一下,心里能舒服一点
2020-05-23 23:23 回复
尹兟生 关禁闭 已屏蔽
大通G50
生锈不是很正常?我的也有锈!管它干鸟!能开几年是几年了!一分钱一分货
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
aodongsh 关禁闭 已屏蔽
据说只有保时捷  曾经做过一辆纯不锈钢的车    仅仅一辆  然后就坚持不下去了,太复杂 成本太高 最主要是太重,油耗飞上天!不锈钢寿命很长  但是发动机和其他配件没有那么长.......综合考虑, 汽车车身没有必要用不锈钢. 包括劳斯莱斯 宾利.....也没有不锈钢的,  那一辆全球唯一的不锈钢汽车  就一直存放在保时捷的历史展馆里面!
玩不起的沪牌 关禁闭 已屏蔽
车门螺丝生锈不应该
hshshs0 关禁闭 已屏蔽
楼主很仔细
甲梅_yy 关禁闭 已屏蔽
确实细节很多地方还有改进的地方
evnrs 关禁闭 已屏蔽
已经很好了,和其他国产汽车相比
很多进口车也存在一样的情况
自己喷点wd40很好解决
国产车环境不好
adzjvbzqdb7 关禁闭 已屏蔽
我这10年福特嘉年华,10年了,从来都在外面,没发现有锈的地方
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56