15年三代奥迪q5

Zx__6R
0浏览/2023-09-12 20:00/发布于 山东
+关注
刚买了个二手的,13万公里,1300公里烧一升机油,这么严重吗,轻踩油门还有哗啦哗啦的响声,和柴油车一样,速度上去了就没了,求大神指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
二手车烧机油很正常的,等着大修发动机吧,记得千万不要听信那种免拆无损修复的那种鬼话就可以了。
2023-09-12 20:34 来自贵州 回复
共有条对话 >
破限 关禁闭 已屏蔽

不是17年开始三代吗?17年的q5现在6万公里,跑8000公里消耗机油1格,应该是0.1升吧

2023-09-13 13:09 来自上海 回复
共有条对话 >
parklot 关禁闭 已屏蔽

我的也是2015年的Q5,目前机油亏耗还好。 |  你说的轻踏油的声音,检查一下发电机涨紧轮,可能是这里的声音。

2023-09-14 08:15 来自北京 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
估计是发动机有问题了。开去修理厂检查一下。看看。烧机油分为漏油,和烧。漏油的话修理漏油的地方就好。烧机油分为气门油封老化烧,活塞环卡滞烧,还有涡轮增压烧,要么就是发动机废气阀负压不够等引起的烧机油。建议让师傅检查看看是哪里问题。异响一定要修好,别哪天坏路上了。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-09-14 15:44 来自河南 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

三代也是有烧机油几率的,而且公里数高了基本都跑不掉,要看你是怎样的响声,咔嚓嚓可能是机油泵,哗啦啦可能是四通阀跟进气平衡轴,德系车最好买新款或者公里数低的,不然基本都会碰到各种,不过大众车会修的店子多,坏了修就完了,你要是欧美人工贵的国家那真受不了

2023-09-14 16:47 来自江西 回复
共有条对话 >
Zx__6R 楼主 关禁闭 已屏蔽
找到原因了家人们,哗啦哗啦响是因为积碳多爆震,烧机油因为活塞环卡滞
2023-09-15 11:13 来自山东 回复
共有条对话 >
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
16年后的EA888好像就不烧机油了,我的17年的车,目前没额外加过机油,一般开9000公里才去保养。
2023-09-15 12:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
麦田里的小金毛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
响声问题看我的帖子,烧机油不想大修可以参阅A380F的使用T6538的帖子。都是仅供参考,自己决定。
2023-09-15 13:00 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56