塞纳扬声器有电流声

心人3697
0浏览/2023-06-13 02:19/发布于 辽宁
+关注
至尊版更换了gbl的音响,然后不放音乐的时候每个扬声器都有滋滋的电流声杂音不是很大,但是听的很清楚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家有俩宝666 关禁闭 已屏蔽
是不是工作台的中高音我的也有比较烦恼
2023-06-13 06:05 来自山东 回复
共有条对话 >
名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
有这个声音为什么要换呢? 是不是jbl喇叭
我发现很多人喜欢这样换。不知道是为了啥。如果是提升音质。你换这个也没啥用。就好像给你一个再牛逼的吉他。你不会谈有啥用。
我遇到了好几位了。关键还买的假jbl。不过就算是真的jbl一样没用。
2023-06-13 08:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
研究透彻1 关禁闭 已屏蔽
如何魔改原车JBL车机见我贴,加BBE板
2023-06-13 08:49 来自广东 回复
共有条对话 >
mythbeyond 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-13 14:06 来自天津
    共有条对话 >
    南宁车友0170146 关禁闭 已屏蔽
    我也搞了原厂JB L音响,但是没有你说的电流声,你要注意,JBL假的喇叭很多,尤其是中高音
    2023-06-14 00:08 来自广西 回复
    共有条对话 >
    杰Marco 关禁闭 已屏蔽

肯定是你音频线的问题,没有插好,插准,插深入。

2023-06-14 11:50 来自广东 回复
    共有条对话 >
    鲜花盔甲 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA

A柱高音,在静音的时候会有电流声。我把插头重新插过 现在没发现

2023-06-16 11:54 来自江西 回复
    共有条对话 >
    兴安车友0773580 关禁闭 已屏蔽
    我这是原车的也有这声音了,求解
    共有条对话 >
    越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    建议问问四儿子,不知道群友谁遇到过给个答案
    2023-10-13 08:13 来自上海 回复
    共有条对话 >
    16gtNJ 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA

别急着下定论,我也换了9个喇叭,也发现你说的问题,还研究了好几天,最后发现,其实是主驾座椅下电池散热风扇的声音,你打开门,滋滋声就没有了,因为默认打开门系统认为你要停车,所以风扇停止,关上门,几秒钟后又来了,手放到座椅下方左侧,你能感受到风,当然电池散热风扇工作一般要连续开半小时以上才有

你鉴别一下是不是这个情况

2023-10-13 09:00 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    乐即是空 关禁闭 已屏蔽
    我也发现了这个问题,明天去4s店问问情况
    2023-12-15 22:59 来自上海 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56