刚提的q755运动,有必要升级并线辅助和贯穿尾灯吗

ateejmjaura
0浏览/2023-12-12 17:58/发布于 四川
+关注

刚提的q755运动,有必要升级并线辅助和贯穿尾灯吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京麦田 关禁闭 已屏蔽
作为老车主没必要,反而闪得眼睛晃眼不舒服,新手可以搞上,警示作用还是很强的
2023-12-12 18:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
并线可以,尾灯完全是多余
2023-12-12 19:15 来自广东 回复
共有条对话 >
chen112112 关禁闭 已屏蔽
我的刚升完,这东西还是有必要的,雨雾天,晚上都好用,要升原厂的.不然山寨感
2023-12-12 21:39 来自广东 回复
共有条对话 >
上饶车友3475637 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-12 22:48 来自浙江
    共有条对话 >
    车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

后改的贯穿灯很山寨,而且质量也难以保证。并线辅助好像要拆一些东西才能装,我就是纠结这些没敢弄。

2023-12-13 08:21 来自北京 回复
    共有条对话 >
    驻马店车友5642524 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入奥迪Q7官方车主俱乐部,我们有全国车主认证车主群,购车讨论区。进群请联系群管理员微信:浅唱:A150394不懂群里随时问即可

2023-12-13 22:10 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    杨100200 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    加装电吸门是不是更实用一些!
    2023-12-14 00:47 来自北京 回复
    共有条对话 >
    旭日东升6688 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    我是尊贵 升级了方向盘 电吸门 电动踏板,前网 后唇 真排气夜视 贯穿尾灯 尾灯建议你不要去动了。我这个店技术也不行。升尾灯反正我是后悔的
    2023-12-16 07:00 来自北京 回复
    共有条对话 >
    兰涩幽灵 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

我还是觉得电吸门更有用

2023-12-17 09:53 来自四川 回复
    共有条对话 >
    mt0763 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-19 19:10 来自广东
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56