车机版本对比图

大黑417 宝马X3
0浏览/2024-04-02 09:38/发布于 广东
+关注
看到一张车机版本对比图,是这样的吗?
我目前0322版本,一直没敢升级

这个图描述准确吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
0723路过,感觉差不多
04-02 09:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
圆梦飞翔 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
21年4月买来没升过的路过,能开不出毛病就行,车机听歌利用率98%
04-02 10:20 来自贵州 回复
共有条对话 >
重庆车友0905040 关禁闭 已屏蔽

一直没升级,感觉还可以

04-02 11:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你最好还是先观察两天,让别的车友先去进行升级,等他们升级完了之后,你看一下大家的反馈,这样再做决定升不升,希望能够帮助到你
04-02 11:11 来自河北 回复
共有条对话 >
Royn 关禁闭 已屏蔽
君威

我是红色标记的那个、我21年的车子。没有升级过。机油温度是看场景的。高速巡航一般都在95左右徘徊。城市低俗堵车大概在103-105度之间。

04-02 11:19 来自上海 回复
共有条对话 >
LTDream 关禁闭 已屏蔽
怎么没1120啊
04-02 11:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
mozart_911 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
1123那个油门响应确实一言难尽啊?F35换过来还以为这车以舒适为主,原来是为了解决低速拖拽感改进了。一切都为了舒适妥协了
04-02 12:13 来自四川 回复
共有条对话 >
cq山水 关禁闭 已屏蔽
你这个就是在扯卵蛋,我升级后就是0723,机油照样109度
04-02 14:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
freespacejm 关禁闭 已屏蔽

文字不可信,应该具体的数值来体现

04-02 16:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
永州车友0290536 关禁闭 已屏蔽

从哪里看版本?

04-02 17:50 来自湖南 回复
共有条对话 >
hbneng 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我21年到现在买升级过,也不知道什么版本
04-02 18:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
風之翔 关禁闭 已屏蔽
明锐

版本是怎么看的,车机里看的版本是03/23,在APP里显示软件集成等级1123,哪个呢?

04-02 21:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
快马需扬鞭 关禁闭 已屏蔽

我的车是22年4月生产的,车机是1121版本。后来升级了两次现在是1123的。问一下大家还能退回出场时的版本吗。

04-02 22:20 来自天津 回复
共有条对话 >
Zhuyk 关禁闭 已屏蔽
油门变速箱无参考意义,这俩是有自适应功能的,同版本俩车都不一样,油温只看九十多还是100多就行了,除1121其它都没改动过dme,个位数差那么几度不用参考,又不是台架上跑的参数
04-03 11:33 来自北京 回复
共有条对话 >
Zhuyk 关禁闭 已屏蔽
我从0720升到0721-0322一直都跑环路高架,变速箱低速顿挫根本就没几回,就我的车而言挑毛病我不会挑到变速箱头上
04-03 11:37 来自北京 回复
共有条对话 >
elpts 关禁闭 已屏蔽

刚升级后,变速箱明显重置过了,过段时间程序学习了,还是以前那样

04-03 15:38 来自上海 回复
共有条对话 >
漂移帝 关禁闭 已屏蔽
丰田86
通过多喷油来降温吗
04-03 21:41 来自四川 回复
共有条对话 >
洪峰1号 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
20款没升级过,0720还有吗?
04-04 07:43 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56