那些猜30万甚至28万的。。。

福州车友1807997
0浏览 · 2012-06-15 00:22
关注
我想说,这车不是奔驰定位低于C级的产品,请参考下CLS的价格。。这车定位略低于CLS,和CLS属同一系列,但是关键还是看排量,排量如果2,0起,至少50万。除非你相信它卖的比进口1.8的C级还低。。。这车3年内不会国产,参照CLS
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友1807997 楼主 关禁闭 已屏蔽

退市前不国产的概率大于70%

2012-06-15 00:25 回复

看到还有信誓旦旦说26W的,那国产CC都可以去S了。。。CSC价格应当略高于50打底的A5

2012-06-15 00:27 回复
noorking 关禁闭 已屏蔽

这个名字可以注册吗 2012-6-15 00:22:21 发表在 主楼

我想说,这车不是奔驰定位低于C级的产品,请参考下CLS的价格。。这车定位略低于CLS,和CLS属同一系列,但是关键还是看排量,排量如果2,0起,至少50万。除非你相信它卖的比进口1.8的C级还低。。。这车3年内不会国产,参照CLS

不要以貌取人吧,虽然它长着一副拉风的轿跑外形,但是它实际是一款前驱的低端车,在欧洲奔驰官方已经公布了预计售价,具体记不清了,反正比C级便宜。
2012-06-17 23:19 回复
lfc5201314 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 这个名字可以注册吗 于 2012-06-15 00:22 发表 新窗口中打开引用楼层
瞎猜
lfc5201314 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 这个名字可以注册吗 于 2012-06-15 00:22 发表 新窗口中打开引用楼层
瞎猜
VincentKun 关禁闭 已屏蔽

这个名字可以注册吗 2012-6-15 00:22:21 发表在 主楼

CLS和CLC两码事,CLS是后驱的E级平台的轿跑
而CLC则是前驱的C级平台的轿跑

所以CLC绝对不可能和CLS的价格接近的,而是要考虑中级轿跑车这个细分市场

而这个市场是基本空白
所以定价很重要

35万起是比较合适的,但最高价绝对绝对不会高于48万的
这是北京奔驰市场部在给到奔驰HQ那边的PPT里强烈提到的市场调研的结果

VincentKun 2012-8-13 13:20:39 发表在 6楼

CLS和CLC两码事,CLS是后驱的E级平台的轿跑 而CLC则是前驱的C级平台的轿跑 所以CLC绝对不可能和CLS的价格接近的,而是要考虑中级轿跑车这个细分市场 而这个市场是基本空白 所以定价很重要 35万起是比较合适的,但最高价绝对绝对不会高于48万的 这是北京奔驰市场部在给到奔驰HQ那边的PPT里强烈提到的市场调研的结果

进口奔驰轿跑35万?当初CC进口的时候也不止
拭目以待吧
2012-08-13 20:49 回复
VincentKun 关禁闭 已屏蔽

这个名字可以注册吗 2012-8-13 20:49:10 发表在 7楼

进口奔驰轿跑35万?当初CC进口的时候也不止拭目以待吧

我的迈腾2T都买了30万出点头呢

不过现在大家都知道了
所以厚道些了

比如沃尔沃S60
就蛮厚道的
不过就是车型小了点

它要是搞S60L
我估计会卖的好点

28万乞丐版,30万就可以买配置不错的S60
这价格比欧洲的价格还低一点呢

VincentKun 2012-8-14 01:57:43 发表在 8楼

我的迈腾2T都买了30万出点头呢

不过现在大家都知道了
所以厚道些了

比如沃尔沃S60
就蛮厚道的
不过就是车型小了点

它要是搞S60L
我估计会卖的好点

28万乞丐版,30万就可以买配置不错的S60
这价格比欧洲的价格还低一点呢

其实中国的车价在世界上几乎只比美国贵,论用车成本的话在中等收入国家及发达国家当中几乎就是世界最低的
以上所说不包括大排量进口车,但是话说回来,大排量进口车绝对是社会上极小一部分富有的人买的,税收向高收入者重收难道不是社会正义的体现吗?再补充一个,其实私家车在中国也是少部分人拥有的,向汽车征收高额税收更符合社会正义
2012-08-14 23:31 回复
亲亲白龙马 关禁闭 已屏蔽

11.05今天新闻,“宝马新2系Gran  Coupe。竞争对手奔驰CLA和奥迪A3。“                                                

以A3价格25~32万作为参考标准,CLA价格基本在28~45之间,但帅毙的大灯好像没有,外形美车展概念呢么酷,车来可能让大家非常失望了~~~

豪哥欣妹 关禁闭 已屏蔽
就是个A级的三箱车
吴忠车友7090037 关禁闭 已屏蔽

这个名字可以注册吗 2012/06/15 00:27:59 发表在 板凳

看到还有信誓旦旦说26W的,那国产CC都可以去S了。。。CSC价格应当略高于50打底的A5

据说1.4t 你说他有多贵?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56