你们是去汽修店还是什么地方换机油?

广州车友3053827
0浏览 · 2024-06-19 21:34· 发布于广东
关注
汽修店的人说某虎的机油都是假的,但汽修店太贵

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

同行是冤家,亘古不变的真理,有钱大家挣,君子爱财取之有道,相互诋毁挖墙脚,容易招来麻烦

06-19 22:24 来自北京 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

直接去4s店保养比较省心,去外面的修理厂需要自己甄别,如果动手能力强,自己买机油换也是可以的,最省钱。

06-20 09:32 来自北京 回复
共有条对话 >
青岛车友0577575 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

这样的汽修店你还敢去???一棒子打死其他竞争对手本身就是狭隘的表现,看看河南胖东来的格局,

06-20 10:10 来自山东 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
自己换机油
06-20 10:39 来自陕西 回复
共有条对话 >
北云霆 关禁闭 已屏蔽
虽然4s店贵,但是还是去4s店换,虽然也有可能是心理作用
06-25 15:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
我是冰冰Watermelon 关禁闭 已屏蔽
探岳

某虎的机油不是假的啊,咋说的都有,你可以自己在海鲜市场买原厂机油,到某虎去给个工时费,让他给你换上

06-26 13:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
qujin93056 关禁闭 已屏蔽

我用的太行羿射九日5w-30的,非常丝滑

06-27 22:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
陈华华大人 关禁闭 已屏蔽
途昂X
最好还是建议去当地的4s店,当然了,也可以自己在官方买机油去外面的维修店做保养,出个人工费就可以了
07-25 15:32 来自上海 回复
共有条对话 >
朝阳小强 关禁闭 已屏蔽
我的在京东自营买的嘉实多磁护,用着不错,200多
07-25 17:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
AE86上山了了了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
谁都信不过,那你就直接去四儿子店,还有别的选择吗
07-25 22:05 来自河北 回复
共有条对话 >
炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
自己换,这车比较好换,你上网找旗舰店买机油就是了。
07-27 22:56 来自广东 回复
共有条对话 >
圡豆你个番茄 关禁闭 已屏蔽
自己拎个桶去厂家生产线去接机油才保真
07-28 08:07 来自河南 回复
共有条对话 >
小谢爱肉丝 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
前几天自己换的,淘宝上买的机油和工具,
07-28 11:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
绝对更乖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我一直都是去4S店里面进行保养的,省心省事,后期的维护和质量都更有保证一下,如果自己动手能力强的也可以尝试自己进行更换!
07-28 13:20 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56