可以自己买几瓶喷的来自己喷个底盘装甲呢?

awp67tfjz
0浏览/2020-12-01 16:01
+关注
可以不可以自己买几瓶喷的来自己喷个底盘装甲呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac408 关禁闭 已屏蔽
标致408

当然可以的,关键是要清洗底盘,如果没有升降机把车子升起来的话,不方便操作啊。

2020-12-01 16:01 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

买车喷底盘。其实厂家对底盘的防腐做得很好了,无论施工环境还是施工工艺都很好。底盘特殊的环境,出厂前都做了很好的防腐,一般不托底破坏了,都没有问题,您要是做底盘装甲只能算锦上添花,不做也没什么问题。汽车厂家不知道给底盘做好防腐和保护,这都是天方夜谭,你现在喷这个两毫米不到东西根本没有什么作用,无论是从材质还是施工环境、工艺都是和厂内做的原车防腐没有任何可比性。

2020-12-01 16:02 回复
共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲就是以沥青为主的生产原料,然后在里面加入各种化学成分,最后就形成了一层漆,这个漆碰到底盘以后,就会保护车底盘了,作用可以归结为防锈、防腐蚀、隔音降噪、防撞击。
2020-12-01 16:04 回复
共有条对话 >
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲有必要,在汽车行驶过程中,路上经常有一些小石子,这时候难免会溅起一些,这些异物会对汽车底盘进行伤害。长此以往,对汽车的底盘伤害是比较大的。而安装了底盘装甲后,可以减少这些因素的影响,从而减少汽车底盘的磨损。对于这一点,我觉得是会有一些作用,但仔细一想城市中其实也没有那么多的粗糙的路况呢,可能用到这个的频率不高。
共有条对话 >
名字不好取哎 关禁闭 已屏蔽

可以自己喷涂底盘装甲,就是相对麻烦一些,需要拆卸一部分部件在进行喷涂的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56