大家看这个价格可以吗,卓越版的

厦门车友9978607
0浏览/2021-06-18 21:02
+关注
裸车优惠2000,然后说上牌费可以再减500,装潢费可以取消,前息是什么,问了说是厂家要求的,说有贷款都会有这个前息。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

买车强行要加三千块钱说是装潢费用,这合理吗 最可气的是他们装潢店里面得东西贵的要命(回家网上查的几乎所有东西都是翻了一翻,而且必须在他们这里装潢?向哪里...

2021-06-18 21:33 回复
共有条对话 >
王者sky 关禁闭 已屏蔽

没有置换补贴吗。还有团购大客户的优惠

2021-06-18 22:47 回复
共有条对话 >
安孜尼 关禁闭 已屏蔽
不是你疯了就是他疯了真敢写
2021-06-19 13:02 回复
共有条对话 >
123车大炮 关禁闭 已屏蔽
那到底加起来多少钱呐?
共有条对话 >
TerryBae 关禁闭 已屏蔽
英朗
说白了就是利息呗,不然凭什么白白贷款给你还优惠2000
共有条对话 >
顺1其1自1然 关禁闭 已屏蔽
落地差不多17.7了 真疯狂
共有条对话 >
lpr615 关禁闭 已屏蔽
手续费2000可以了,云南楚雄长安4儿子手续费4000
共有条对话 >
二少爷_ 关禁闭 已屏蔽
贵了吧,青岛这里我今天谈到173000
,送全套脚垫,雷朋的膜,灭火器之类的
共有条对话 >
苏州车友7230368 关禁闭 已屏蔽
代上牌1500怎么不去抢
共有条对话 >
C_D台州 关禁闭 已屏蔽
我们这一分不优惠
共有条对话 >
福气多多7351 关禁闭 已屏蔽
我们这现金优惠1.5w
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
神小豆豆 关禁闭 已屏蔽
迈腾

不是有无息贷款吗

手续费是可以讲价的

共有条对话 >
漫步哈佛路 关禁闭 已屏蔽

6月12号订的车,6月26日提车。卓越版本,黑武士,车价总计16.9W落地。其中贷款7W。  送全套脚垫,全车贴膜,吊床,锅。

共有条对话 >
北京车友2094978 关禁闭 已屏蔽
我这新车给优惠了7000呢
共有条对话 >
阜阳车友0775918 关禁闭 已屏蔽
保险4300就够了,上牌600就够了,不要问我为什么知道,因为我是卖长安欧尚的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56