我的山猫情怀,提车帕杰罗,与大家分享提车+越野穿越作业!!!

开小卡的兄弟
0浏览/2019-07-26 11:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我买这车的目的不为别的,能够陪着我去越野就好,山猫帕杰罗这车也可以说是个老品牌了,选择它,可靠性能还是可以依赖的。
其实买车前也考虑过丰田,毕竟爱越野的人或多或少的都有些丰田情怀,但说实在的,丰田车无论是霸道还是酷路泽现在都有些高,相比较之下,越发的觉得我这山猫帕杰罗更加的适合我,三菱这个车吧,我感觉在现在的国内属于小众品牌,虽然车的质量,越野性能都很棒,但一直以来不温不火的,可能也是与他的外观有关系,毕境这么多年了,依然坚持自己的特色外观,固然难能可贵,但很多的在乎外貌的朋友自然就把他屏蔽了,其实我觉得很好看,尤其是后面,帕杰罗这车的后挂书包是我觉得唯一不突兀的了,整体设计整齐,不突兀,非常有越野的感觉。这次提车也算是给自己个礼物吧,毕境车这种东西,除了自己喜欢的都是代步工具,这句话是我自己的有感而发有些朋友把自己的爱车视为第二夫人,虽然我没那么高的觉悟,但每次看到我的这个大山猫,都是发自心内的欣喜,尤其是启动车子,握着方向盘那一瞬间,生活中的烦恼都会抛到脑后,这一刻我属于我自己。
买车前功课也做了不少,虽然之前也懂一些这个车,但没有详细的了解而现在了解过后,对这个车是越来越想早提,不知大家有没有和我一样的,归根结底还是要感谢之家这里,本来国内能了解车的平台就少,而像之家这么用心的又是凤毛菱角,买车前没少在论坛里取经,所以这次提完车,也想着我也在这里分享我的提车以及用车的体验! ! !

抵达天津先去验车

发动机,满满登登的,电瓶应该放时间长了,激一下就好了

内饰 大家看看

后排空间,还可以吧

三排空间

后侧面

车子改装升级时候没照,大家直接看弄好的吧

验车时候弄的,新车 

真皮还不错

验车

车子一切就绪后 加油~~

临走和子阳兄弟合个影,已经是晚上了

到家后就抑制不住想越野的心啦,下面给大家看看我第一次开着它出去玩时候照的

越野不错

来几圈

下面是我上牌过程还有和朋友一起玩时候照的

安装牌照

下面是我们山猫大队一起照的了

踏上沙漠之旅

最后感谢大家观看了,上次我们越野照片我照的不是很多,下次玩的时候,多照些,分享给大家,感谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

七先生L 关禁闭 已屏蔽
君越
为什么有人不喜欢这个外形?我认为这个车外形太帅了,这才是越野车该有的样子
装很在乎 关禁闭 已屏蔽
楼主。在哪里买的?方便分享一下提车找的朋友嘛?
钟情阿六 关禁闭 已屏蔽
楼主价格能否告知,谢谢

全部回复 只看楼主

西边大坝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜提车,一样的山猫情怀,可能会真成情怀了。
2019-07-26 11:51 回复
斯坦尼斯拉夫老斯基 关禁闭 已屏蔽
黑A?
2019-07-26 12:33 回复
装很在乎 关禁闭 已屏蔽
楼主。在哪里买的?方便分享一下提车找的朋友嘛?
2019-07-26 22:16 回复
精致的生活 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗
感谢分享
钟情阿六 关禁闭 已屏蔽
楼主价格能否告知,谢谢
沐爺 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
恭喜提车
保定车友5935755 关禁闭 已屏蔽
多少提的
att5q2fzc 关禁闭 已屏蔽
在怎么向往,又有几个有时间去玩?
張府公子 关禁闭 已屏蔽
能不能改装一键启动
开瑞虎不影响开路虎 关禁闭 已屏蔽
森雅S80
金标帕杰罗
乐乐鲁 关禁闭 已屏蔽
我们尾号相同!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
licong225 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拉花贴的逼死强迫症啊哈哈
七先生L 关禁闭 已屏蔽
君越
为什么有人不喜欢这个外形?我认为这个车外形太帅了,这才是越野车该有的样子
勤和 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
3.8的吗?觉得现在还是3.8的性价比高,动力更好。要过段时间换3.8的。
模糊不清的目标 关禁闭 已屏蔽

斯坦尼斯拉夫老斯基 2019/07/26 12:33:02 发表在 板凳

黑A?

貌似鲁A
露丝携家带口弟弟家 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
能把天津的车商电话号码发一个吗,想买个3.8的
感受速度2015 关禁闭 已屏蔽
皇冠
拖钩太难看了
开着X5吃板面 关禁闭 已屏蔽
这个加95油还是92的啊?需要改装吗回来?
那李以为 关禁闭 已屏蔽

斯坦尼斯拉夫老斯基 2019/07/26 12:33:02 发表在 板凳

黑A?

就是黑A
打野的帕杰罗 关禁闭 已屏蔽
要是没有立标就好了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56