A1停产了?为何4S店在汽车之家上更新了优惠活动却说早就卖完了?

天王圣传 奥迪A3
0浏览/2018-01-09 10:34
+关注
准备给老婆换个A1,前两天陆续打了成都6家4S店都说A1停产了,卖完了! 但是明明还在汽车之家上更新了最新的优惠价格,这是什么套路?发图片给大家看看

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天王圣传 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
沙发自己坐~!
2018-01-09 10:35 回复
共有条对话 >
drejku 关禁闭 已屏蔽
4s店很少进货了?卖不出。跟A3价格都重叠了
2018-01-09 10:36 回复
共有条对话 >
奥迪A3

drejku 2018/01/09 10:36:38 发表在 板凳

4s店很少进货了?卖不出。跟A3价格都重叠了

这也解释不通啊,不卖了还更新优惠?打电话过去就说停产了,明显忽悠人撒
2018-01-09 10:40 回复
共有条对话 >

天王圣传 2018/01/09 10:40:40 发表在 地板

这也解释不通啊,不卖了还更新优惠?打电话过去就说停产了,明显忽悠人撒

实在想要就去其他4s找现车吧。
共有条对话 >
容非 关禁闭 已屏蔽
引你过去买a3
共有条对话 >
奥迪A3

drejku 2018/01/09 11:12:52 发表在 4楼

实在想要就去其他4s找现车吧。

成都总共也就10家奥迪4S店 打了6家都没有,感觉都一个套路
2018-01-09 14:37 回复
共有条对话 >
奥迪A3

容非 2018/01/09 12:23:27 发表在 5楼

引你过去买a3

对,销售就说让我考虑A3
2018-01-09 14:37 回复
共有条对话 >

天王圣传 2018/01/09 14:37:30 发表在 6楼

成都总共也就10家奥迪4S店 打了6家都没有,感觉都一个套路

现车都没?可能真没有了吧,当时买75折
共有条对话 >
wins198722 关禁闭 已屏蔽
尾款要吐血清貨了,如果找到運動版現車,砍到16w內落地開回家。
共有条对话 >
奥迪A3

wins198722 2018/01/09 21:03:09 发表在 9楼

尾款要吐血清貨了,如果找到運動版現車,砍到16w內落地開回家。

16W落地不太现实~!
2018-01-10 10:19 回复
共有条对话 >
飞翔的魔力鸟 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

奥迪官网可以查库存,去联系显示有库存的店吧

我之前看了全国都不多了

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hugoyan 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
因为2018年要换代全新A1。老款的本来就不好卖,干脆以停产为理由暂时不进货了。
共有条对话 >
奥迪A3

hugoyan 2018/01/11 00:16:05 发表在 12楼

因为2018年要换代全新A1。老款的本来就不好卖,干脆以停产为理由暂时不进货了。

对的 我也是这么理解的~~!但关键让我费解的是 明明没有车他们还在网上更新最新的优惠价格
2018-01-11 10:51 回复
共有条对话 >
hugoyan 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

天王圣传 2018/01/11 10:51:23 发表在 13楼

对的 我也是这么理解的~~!但关键让我费解的是 明明没有车他们还在网上更新最新的优惠价格

你去了,他们就会就说刚卖掉最后一辆,要不你看看A3吧,价格差不多还更大一圈。
共有条对话 >
奥迪A3

hugoyan 2018/01/11 11:28:07 发表在 14楼

你去了,他们就会就说刚卖掉最后一辆,要不你看看A3吧,价格差不多还更大一圈。

对啊 我打电话过去,他们就说刚卖完。关键我老婆还就喜欢A1的小巧,不喜欢大车
2018-01-11 11:30 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56