心心念念终于等到你,求精!

北汽小金钢 速腾
0浏览/2020-06-02 18:56
+关注
原来买的是国产北汽,说实在的操控和油耗也是非常满意,由于各方面需要今天就把换车提上日程,其间看了长安CC、凌度、领克、荣威I6、朗逸、轩逸等太多,直到见到新款速腾才知道什么叫“一见钟情“,当时为了节省油费,优先考虑1.2T,后来长期看担心小马拉大车,于是就开始试1.4T,于是在各4S店看车、试驾、谈价,一轮又一轮,直到旧车置换价格谈妥,才入手新车。提车两周操控没得说,舍得油推背感十足,找不到缺点,可能这就是喜欢就找不到不足的原因吧,至于长久看怎么样还需要用一段时间后再做评价
【最满意的一点】 
外观漂亮,流线型设计一流,操控一点不输Audi,油耗满意,内饰软包比朗逸和其他国产强太多,一下拉升了一个档次,空间足够大,尤其是后备箱,全景天窗是一大亮点 
【最不满意的一点】 
晚上大灯不开仪表盘看不到,十五万车子连电动坐椅也没有 
【空间】 
前二后三宽宽松松,后排翘个二郎腿是没有问题 
【动力】 
动力充沛,只要舍得给油,速度说到就到,很满意 
【操控】 
操控没得说,和之前开A6感觉差不多,稳中有细 
【油耗】 
平均油耗7.0,还是比较满意的,前500公里油耗不到6 
【舒适性】 
独立悬挂的好处过烂路和减速带优势就体现出来了 
【外观】 
外观很满意,流线型个人觉得和宝马比较相似,牛 
【内饰】 
中控台样式新颖,搪塑材质,用料高档,手感一流,做工精细 

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

之家车友4546477 关禁闭 已屏蔽
朗逸没有16,之前的16发动机换成了15。家用当让自吸省成本,你想动力强大,就买14。但是保养成本会高一些
2020-06-03 10:14 回复
afx48238gmf 关禁闭 已屏蔽
不管朗逸怎么升级,还是和速腾不一个档次,有差距啊!
2020-06-03 13:43 回复
流沙娃娃 关禁闭 已屏蔽
独立悬挂,绝对选速腾!
2020-06-03 20:49 回复
afx48238gmf 关禁闭 已屏蔽
不得不说速腾的设计更精致一些
北汽小金钢 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

流沙娃娃 2020/06/03 20:49:24 发表在 地板

独立悬挂,绝对选速腾!

谁用谁知道
2020-06-04 20:01 回复
徐大人丶呵呵 关禁闭 已屏蔽
魅友?
亭启 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    达州车友2566252 关禁闭 已屏蔽
    建议等MQB平台的速腾
    速腾

真正加载 2020/06/04 20:22:11 发表在 6楼

魅友?

,老粉了
    2020-06-05 13:23 回复
    速腾

ajc5nvgsxrs 2020/06/05 12:56:11 发表在 8楼

建议等MQB平台的速腾

新速腾就是吧
    2020-06-05 13:24 回复
    德阳车友6343530 关禁闭 已屏蔽
    你们没有病吧?朗逸怎么能和速腾相比?朗逸应该和宝来是一个档次的。朗逸是个什么东西?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Zjw张建武Zjw 关禁闭 已屏蔽
    一看就是凌度的托 若凌度那么好 为什么销量没速腾高 速腾每个月前五
    广州车友0997765 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      流沙娃娃 关禁闭 已屏蔽
      朗逸和速腾有可比性?上海大众就会营销
      虚假81 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        sfghjjk 关禁闭 已屏蔽
        楼主你看看你那速腾漆面上平整吗,有小白点吗,你地仔细的看看
        微笑亡命的左手 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          小小小阮子 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            速腾

sfghjjk 2020/07/19 17:25:01 发表在 16楼

楼主你看看你那速腾漆面上平整吗,有小白点吗,你地仔细的看看

还好吧,这个档次的车漆不能跟20以上的比
            2020-07-25 09:56 回复
            速腾
            速腾西安四川之旅,一路风景如画
            2020-07-25 10:10 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56