快来看名爵5这套改装件怎么样?前铲+侧裙+后护角~

全部回复 只看楼主

独居寒舍 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威550

第条规定“改变车身外观、颜色、换发动机、车身或者车架,未按照规定时限办理变登记”由公安机关交通管理部门处警告或者百元以罚款并责令恢复原状。  

2021-11-12 15:20 回复
共有条对话 >
荣威550

这些是名爵5专用的,装在名爵6上不行,尺寸不对

2021-11-17 13:39 回复
共有条对话 >
荣威550

有车友让我装个后三角百叶窗,马上安排

2021-11-28 13:05 回复
共有条对话 >
吴九欧 关禁闭 已屏蔽
MG5
是这样嘛!尽量高峰期别出门
共有条对话 >
荣威550

吴九欧的这个车友少了侧裙,不够整体,安排上,还有百叶窗

2022-01-02 18:58 回复
共有条对话 >
荣威550

白色的烂大街了,黄色的很暴力,很好,当时没有听老婆的,也是买 了白色的,考虑以后转手比较容易

2022-01-04 13:41 回复
共有条对话 >
荣威550

名爵不改装,不如推下黄浦江,名爵5最起码外观要改一下的,符合我心意

2022-01-05 12:33 回复
共有条对话 >
荣威550

大灯和尾灯的设计的确很有个性,识别性很强,MG的设计师可以的

2022-01-06 13:35 回复
共有条对话 >
夹心丨小饼干 关禁闭 已屏蔽
MG5
这改的可以啊
共有条对话 >
荣威550

原汁原味固然好,但是少了自己的个性吗,不然哪来那么多改装的厂家

2022-01-08 14:41 回复
共有条对话 >
荣威550

装了有一年了吧,没有掉下来,不过倒是撞坏过一次,重新买的,没有伤到车,前铲倒是保护了车

2022-01-09 12:17 回复
共有条对话 >
荣威550

斑马系统其实很拉跨,只有主驾驶能控制,其他位置会气死,家里的两个娃意见很大

2022-01-10 13:04 回复
共有条对话 >
荣威550

天冷了,没有座椅加热是真不行,老婆开习惯了座椅加热,没有是不开别的车了

2022-01-11 12:44 回复
共有条对话 >
镇江车友3834677 关禁闭 已屏蔽

黄色的很暴力,楼主装下来一共花了多少钱,推荐一下,我也想买

共有条对话 >
荣威550

提车到首保,顿挫的厉害,首保后有所缓解,但是还有顿挫,双离合通病

2022-02-13 17:42 回复
共有条对话 >
荣威550

自适应大灯很好用,不过只有最顶配才有,

2022-02-14 12:29 回复
共有条对话 >
荣威550

开空调要7-8个油了,不低,200公里的表显剩余里程,不准

2022-03-28 12:50 回复
共有条对话 >
荣威550
底盘护板都是原车带孔位的,不需要另外打打孔
2022-05-25 14:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
正儿八经1581 关禁闭 已屏蔽
这套不错
2022-06-27 17:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
正儿八经1581 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好,不需要在意别人看法
2022-07-01 12:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56