副驾地毯下积水

速派280乞丐版
0浏览 · 2024-07-10 22:24· 发布于广东
关注
求助,副驾地毯下面积水,都发霉了!最近下了两个月大雨,每次下雨打开车门,都能看到下门框胶条那有积水,一开始没当回事,偶然一天有个小东西掉副驾座椅下面了,于是去拿,结果吓到我了,地毯那都能挤出水来了,而且都发霉了!
开到京东养车去检查,师傅没找出漏水点(天窗管路,空调管路都查了,没发现有漏水迹象)
各位大佬,有遇到此情况的吗?如何解决的?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

斯通八达 关禁闭 已屏蔽

有没有可能是沿门边渗漏进去的

07-11 13:34 来自山东 回复
共有条对话 >
chenyougang1998 关禁闭 已屏蔽
速派

看看右门密封条封闭怎样,再看看右后座脚下有水吗,也可能是后门密封条渗水,如果没有打开引擎盖检查挡风玻璃右下角排水槽堵了没,如果堵了下大雨就从空调进风口流进去的

07-11 15:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
听说这里能卖车 关禁闭 已屏蔽
北斗星
天窗厕所要用大水測模仿大雨那么大的水,矿泉水每次倒一点点怎么能测试出漏不漏呢??
07-11 22:53 来自河北 回复
共有条对话 >
诛你心 关禁闭 已屏蔽
四个门板拆掉,四个喇叭拆下来,用蛇胶把喇叭绕一圈,然后重新用铆钉固定,绝对OK
07-13 11:44 来自贵州 回复
共有条对话 >
tony拖泥巴 关禁闭 已屏蔽

搞定了没有啊?和我的情况一毛一样。我在外面的汽修厂也是检查不出来,去4S店一分钟搞定。

原因就是空洞排水管堵住了。导致空调开始制冷,半个小时后就不制冷了。

堵住的排水管就在副驾驶的前面,掀开前面的低点,就看到。

我的比你的严重,空调管堵塞漏水都导致气囊报警了,后面消除故障码就好了。

07-17 15:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
tony拖泥巴 关禁闭 已屏蔽

我的是4个脚垫都有水,右边的最严重,我没有拆地垫,直接爆嗮1周,就好了, 也没有什么味道

07-17 15:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56