随车充哪款好?

seterfly
0浏览 · 2024-01-19 14:06· 发布于江苏
关注
各位老铁,24款微蓝6越享版,4S店送了个7KW充电桩,我想再买个随车充,有没有性价比高的推荐推荐,3.5KW的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憨厚的牛6666666 关禁闭 已屏蔽
楼兰
我自己买了铁将军的随车充,感觉性价比还行,功率3.5Kw以内
01-19 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >
毅然7187 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-19 17:02 来自河南
    共有条对话 >
    ijbv123456 关禁闭 已屏蔽
    微蓝6
    有7千瓦还要啥3.5的,就是有搭电的地方你有那功夫等17.8个小时充满吗?
    01-19 20:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    随性_如我 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    咸鱼淘个品牌的,200搞定
    01-19 21:25 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    jackielee188 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    竟然还有送电桩的!赚了
    01-19 22:39 来自上海 回复
    共有条对话 >
    瑯琊 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    3.5的充电太慢了。
    01-21 07:40 来自河南 回复
    共有条对话 >
    济南车友9147234 关禁闭 已屏蔽

经常需要用到随车充的话建议买一个好点的,如果不是经常用就咸鱼买个随便用用,我买的足加的用了挺久了反正没出什么毛病,还有个小显示屏能直接看到充电信息。

01-22 13:38 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    S1202765 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    请问你是在江苏哪里买的?上路多少钱?
    01-30 21:33 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    一个支持国货的人 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8

我买的带5个档位,8A  13A   16A   24A   32A,可以随便调,一般家里用24A,4--5KW,32A   ,7KW怕家里的电线受不了,带显示,充多长时间,多少度电,枪温什么的都有,充满还自动停,我用着不错。

01-30 22:06 来自青海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56