凯捷混动三个月真实体验

全部回复 只看楼主

雷电III 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

这车与宋MAX、传祺M7之间不晓得该怎么选了,三车都试驾过!比亚迪风噪太大,M7没上市开了混动影酷胎噪挺一般,这个感觉静音和比亚迪宋PLUS、吉利银河、枭龙MAX在一个梯队,有车位但物业阻挠装桩充电就太麻烦了!五菱最主要是担心是保有量很低、小问题又不少所以很难下定决心!

2023-08-20 18:23 来自福建 回复
忆往昔3342 关禁闭 已屏蔽
现在主驾没有加热都能忍,通风必须有
2023-08-27 23:54 来自山东 回复
重庆车友2039973 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-28 21:10 来自广东
    武汉车友9877041 关禁闭 已屏蔽

比较客观,我的油耗低的也是4.6,有一点堵就是5个多,短途家堵车也就6个多,没上过7,高速6个多,也出现过外玻璃起雾。总体使用还可以。这个车4,5月份优惠,落地带保险确实就13个,目前几个小问题:1、后座出风口好像不能调冷热,冷风刚出来是混的机舱热量的,是温的。2、不好加装原厂行车记录仪,因为内视镜前有车道保持前视摄像头  3、现在起步时候有电机声音,就像以前公交电车行驶时的电流声,以前好像没有听到。,

2023-09-12 11:38 来自湖北 回复
    Dacris 关禁闭 已屏蔽
    赛纳
    黄鹤楼
    2023-09-12 15:40 来自内蒙古 回复
    新手车主老王 关禁闭 已屏蔽
    电方面是充电桩还是直充
    2023-09-13 16:17 来自广东 回复
    seraph3372 关禁闭 已屏蔽
    赞了,恭喜提车。车主的关注点很多都跟我很像。我也看好了这款车,不用为了奥德赛的座椅而多买那么多不需要的功能,白白交税。五菱凯捷刚刚好。可是销量实在可怜。我们老家专卖店根本都不理我的需求。可能是五菱其他车太好卖了
    2023-10-09 11:46 来自上海 回复
    Redondo_lc 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    13万落地不是顶配吧
    02-08 12:57 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56