重力换变速箱油

edwardfangcy
0浏览/2023-07-07 22:09/发布于 浙江
+关注
请问下各位大佬,在4s店换变速箱油,可以要求4s用重力换油法吗?如果不作要求好像都是循环法,这样4s店收费也就更高。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

丨平淡不平凡丨 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)

可以要求重力换油的,不要相信所谓的循环换变速箱油,那个好与不好对于车主开车的体验并没有明显的区别,其实很多时候一些新的概念后面掺杂的都是商家的利益驱使,至少重力换油上百年都是这么做的,也没看到哪个变速箱油因为重力换油换出问题的~

2023-07-09 22:29 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

at8xng 关禁闭 已屏蔽
去外面换
2023-07-07 22:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
ykml009 关禁闭 已屏蔽
雷凌
外面店铺搞,费用还便宜
2023-07-08 08:53 来自陕西 回复
共有条对话 >
雾光志成 关禁闭 已屏蔽
雷凌
汽油版建议循环机换且换滤芯,可以某虎啊
2023-07-08 10:01 来自广东 回复
共有条对话 >
jy02578714 关禁闭 已屏蔽

公里数不多就暂时不用换了,需要换就回4S重力换,油底壳啥的都不要拆,你去4S问他们也是告诉你重力换的,让你循环机换和换滤芯的都是大坑

2023-07-08 15:48 来自广东 回复
共有条对话 >
QLKZF 关禁闭 已屏蔽
首先是确定真的有必要换吗,确定要换的话
1.重力换,不需要循环机;
2.一桶油4L,可拆油底壳也可以不拆,拆油底壳换的多一点。不拆的话换完一次后,再加再放;
3.去4s,让他们做好油液调平。
2023-07-09 12:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
QLKZF 关禁闭 已屏蔽
整个传动桥大概7.5L油,一桶4L,拆油底壳的话差不多用完。不拆的话,重复一下,把油用完。这么做够了。
2023-07-09 12:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
丨平淡不平凡丨 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)

可以要求重力换油的,不要相信所谓的循环换变速箱油,那个好与不好对于车主开车的体验并没有明显的区别,其实很多时候一些新的概念后面掺杂的都是商家的利益驱使,至少重力换油上百年都是这么做的,也没看到哪个变速箱油因为重力换油换出问题的~

2023-07-09 22:29 来自天津 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

好像4s大多是重力换,外面循环换的比较多吧。

2023-07-11 09:25 来自河南 回复
共有条对话 >
zjzk123 关禁闭 已屏蔽
cvt燃油版雷凌 说明书也没写要换变速箱油啊
2023-11-25 12:53 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56