凯迪拉克AtsL 后差速器轴承

福州车友8150523
0浏览/2022-09-14 22:29/发布于 福建
+关注
相关车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

凯迪克了AtsL 后差异响与维修解决方案、在网上看几个帖子,然后就自己买了轴承油封今天配件到了就直接开整,比邻自己动手省下来了费用可以去好多次足浴城了是吧

顶起来!

放掉废油几个螺丝一拧就下来了

然后就是框框一顿拆

非常简单有手就行当然也得有顺手的工具

清洗装上新的轴承,零件复位就可以上车了,要注意主轴的间隙,看菠萝齿咬合度!也是非常简单!有人说用印泥也是个好办法!

装好试车完美解决问题!非常奈斯!不说我要去找7号了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友4560012 关禁闭 已屏蔽
楼主手艺很棒哦,手活好,技术帖
2022-09-14 23:38 来自广东 回复
美式大V8环保QTM 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-15 08:22 来自天津
    美式大V8环保QTM 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    打扭力了吗
    2022-09-15 08:23 来自天津 回复
    竖起尾灯的男子 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    牛逼了
    2022-09-15 08:28 来自浙江 回复
    kingfisher008 关禁闭 已屏蔽

这玩意自己就能整吗 还是你是修车的?

2022-09-15 10:14 来自天津 回复
    fenggamg900311 关禁闭 已屏蔽
    有手就行……
    2022-09-15 15:17 来自广东 回复
    alextsai 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    修之前差速器声音有多响啊 怎么发现是差速器的问题?
    2022-09-15 16:41 来自上海 回复
    键盘_D_用户 关禁闭 已屏蔽

请问4个滚针轴承的型号是多少?

2022-09-16 20:00 来自江苏 回复
    知我几分i 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    差速器你修后你用了半年后在听一听,有一定几率还会故障嗡嗡响的
    2022-09-17 10:30 来自江西 回复
    湖北荆州车友111 关禁闭 已屏蔽
    这个大概费用是多少呢
    2022-09-20 00:01 来自湖北 回复
    老喻123 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    兄弟,你怕是修车的吧,不是修车的,车子都顶不起来
    2022-10-23 14:25 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    老喻123 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    你是在哪里买的差速器?我在淘宝问了,价差太大了1000,1300,1600,2500。都不知道怎么选了,还都质保一年
    2022-10-23 14:26 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56