13款凯越刹车油更换

凌晨三点2015
0浏览 · 2023-07-31 16:37· 发布于上海
关注
哪位大神知道,刹车泵上面放气的螺丝是多大的?想自己换刹车油。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

stoner021 关禁闭 已屏蔽

具体多大忘记了,用开口扳手就可以了。另外一个人换不靠谱,至少有个踩刹车的。

2023-07-31 17:27 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凌晨三点2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

上次开亲戚的吉利轿车,刹车特别好用,脚放上去速度马上降下来。自己的凯越呢,非要踩,而且感觉很费力。

2023-07-31 16:38 来自上海 回复
共有条对话 >

具体多大忘记了,用开口扳手就可以了。另外一个人换不靠谱,至少有个踩刹车的。

2023-07-31 17:27 来自上海 回复
共有条对话 >
2020美好未来 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这个应该和每个车的调校不同也有关系吧,有的人还不习惯特别灵敏的刹车,这个没问题尽量不要自己弄,一个人有点累的
2023-07-31 17:29 来自浙江 回复
共有条对话 >

另外踩刹车不太灵敏考虑下刹车片厚度,还有刹车分泵和导向销润滑保养一下。

2023-07-31 17:29 来自上海 回复
共有条对话 >
nv128 关禁闭 已屏蔽
凯越

10mm梅花扳手比较好,开口扳手容易将外六方扳坏。

2023-08-01 08:25 来自四川 回复
共有条对话 >
星辰5277 关禁闭 已屏蔽
凯越

一个人不好弄,要抬起车就方便些。我都换了2次刹车油了,第一次是6,7年样子换的,汽修店是1个人踩刹车,一个人在前面加注新油,加了2桶。换了3年多样子油就浑浊发黑了(怀疑换的水货刹车油)。第二次是汽修店把4个轮子放油的都微微打开,让油不停的滴漏,前面不停的加新油,也是换了2桶。不知道换的油质量怎么样,汽修店假货、水货太多,所以换机油保养一直在4S店搞,求个发动机能安心使用。

2023-08-01 10:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
我的猫咩咩 关禁闭 已屏蔽
凯越
建议还是自购到店换 刹车油需要抬车拆螺丝。这110块钱值得的
2023-08-01 21:56 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56