【司机神怡】开着E级进校园陪老师去办公,感觉司机也不错!

133125 40 青少年论坛
只看楼主
神怡pt 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

帖子前

拍摄黄淮学院
拍摄设备750D+24-105
拍摄主角奔驰E200L 4MATIC
后期文章神怡
神怡来报道啦想必家已经看到本次主角其实在拍之前完全知道我能开奔驰事情这样
那天我去辅导员办公室拿些材料听到辅导员说周末去黄淮学院交流工作事情正发愁怎么去辅导员办公桌对面坐位开奔驰男辅导员(车主谁我就哈哈哈)
听见辅导员说张老师周末你陪我去趟驻马店吧这边有点事情非要让去交接
张老师哎呦我想想行哎周末我答应陪孩子在家做手工
辅导员那怎么办车被老公开走我驾照还在车
张老师开我车去吧我正周末哎对怡博实习期嘛让他开带你去吧你没带驾照别被查
辅导员怡博你行行啊这跑
放心吧姐车技带你还没问题(其实心里想奔驰行也带行啊哈哈哈)
就这样故事开始
如果你也学生或者位志同道合爱车青年欢迎加入我们年组织进入我们年专属群只限7-24岁哦福利美女如果你想约拍姐姐如果你想参观汽车工厂如果你想畅玩卡丁车那么机会留给你啦快拿起手机加入我们吧(详情待你看到最后哟)

外观篇

奔驰直被认为世界最成功档汽车品牌之其完美技术水平过硬质量标准推陈出新创新能力以及系列经典轿跑车款式令人称道 在这100年来汽车工业蓬勃发展曾涌现出汽车厂家也有显赫但最终昙花到如今能够经历风风雨雨而最终保存而百年老店仅有奔驰
如今市面单说BBA价格方面奔驰永最硬气因为奔驰从来会担心自己车卖出去宝马7系曾度跳水跌破60万奔驰S级4年设计风格买到如今依然火爆价格丝毫
都说奔驰赢在设计宝马赢在操控奥迪中规中矩可现如今为什么奔驰品牌调教性要于宝马奥迪作为同级别豪华品牌要想让自己品牌立足于世间能让顾客挑出宝马操控于奔驰奔驰操控并没有让人们跌眼镜灯场奥迪外观犀利奔驰车灯也没能让人失望或许这成为人们愿意放弃优惠宝马奥迪而选择奔驰原因吧

成熟稳重外观设计使奔驰往往成为商务象征性用车

独特立标显示出奔驰家族尊贵在E级家族里貌似百分之人都选择立标

明显看到被岁月侵蚀痕迹但依然屹立彰显出奔驰顽强品格

正逢那两天河南部分区阴雨天气从郑州开到驻马店就成这样把辅导员送进学校我也敢走就脏

感觉C级E级S级款车型就个版本特别E跟S级无论从外观设计还到内饰既视感完全就弟弟跟哥哥区别还记E级刚改款时候反应S级降价
然后车友们开始对我片吐槽说我个垃圾

优美腰线既视感反正只要奔驰百分之人都会说哪哪哪都

张老师真分随性屁股北京4S店铭标都没扣掉他对我这样说我扣扣都奔驰何必  (奔驰车主都这么任性吗

车身脏分有个性像穿身迷彩衣
蝴蝶尾灯设计成熟稳重车身风格搭配爱吗

18寸锻造轮毂在这种中型汽车当中分有风范气息
都说奔驰噪音相对较其实那都来自于发动机舱完全胎噪问题

在BBA里边从车灯设计方面来讲奔驰要逊色于宝马奥迪宝马车灯最有个性天使眼奥迪作为灯厂其车灯设计犀利无比单独看到奔驰车灯像只有两条杠既视感

所谓奔驰赢在设计这样比方吧个人都有优缺点但为什么有人受欢迎有受欢迎这就个人综合素质评定因为家认可奔驰方较这才奔驰屹立于世间王道

内饰篇

相信爱奔驰人都爱它内饰相信这就广奔驰车主们选择它原因纵观所有进口车合资车国产车能跟奔驰在内饰比划两还有谁只因为奔驰内饰同级别无敌车型

豪华内饰氛围让人像置身于D级车当中这就相当于50万价格买来百万级体验感纵观宝马7系奥迪A8最符合人体美学设计吸引人奔驰E级内饰既视感都可以超过宝马旗舰级水平虽然新款A8内饰科技感那种科技感设计并符合部分人口味终有人喜终有人忧

贯穿式中控台设计64位强劲氛围灯体验金属质感物理按键
只能用简简单单漂亮满意来形容

奔驰家族里到马A级到S级G级几乎都采用这种简单贯穿式中控设计但给人会疲劳视觉审美

起奔驰金主都只在乎方向盘人字标看见人字标像所有感觉都忘

贯穿式中控屏仪表盘无论从哪个方向去看

其实神怡认为所谓豪华既视感把车内所有功能按键都安排在最合适位置让人看舒服比奔驰座椅调节按键巧妙设计在避免车门片空白单调局面
这个黑色音响跟柏林之声有点区别

传统车型中空调出风口往往在中控屏奔驰恰恰设计在
桃木式手感体验使空调都变异常有***

德系控装置由于人性化灯雨刷自动开启装置所以这个旋钮几乎用到

时候懂车那时候看到中间有这疙瘩自以为认为这操纵杆直到后来我才知道奔驰没有操纵杆人家在方向盘媒体中控控制装置

最为常见物理按键没有触摸按键科技既视感但奔驰设计出来物理按键总会给我们种惊喜让我们可以用任何理由爱

液晶式仪表盘切换模式情况感觉

说实话奔驰内饰真没什么再去解释人家本身就设计行业强项如果非要给人家找出来点明摆鸡蛋里挑骨头直接说喜欢奔驰就

空间及动力篇

作为中型车首先想到空间怎样还记个月神怡来介绍辉昂嘛单凭从轴距空间来看E级比过辉昂辉昂轴距达到3009而这款运动型E级轴距为2939过2019款E200L轴距竟达到3079
型车对于空间方面肯定会有什么极满意毕竟都5米车身

哈哈哈看见车坐垫就可以知道家用车典型象征张老师身为超级奶爸经常带孩子出去玩所以车内常有番家感觉
看见门储物格里乐事薯片

神怡178个头反正神怡坐在后排感觉挺舒服完全没有点局促感觉
把前排座椅往前稍微移我还能跷郎腿
由于车身设计原因原则来说后排两个人座位中间隆起貌似还设计储物格这种情况如果强挤个人中间人就会感受到舒服

圆圈式后排空调出风口想必也映衬前方圆圈出风口设计
怎么这个后排这么别扭
因为像前边按键控制装置

5m车身作为中型车空间方面肯定会让车主们感到局促何况像张老师奶爸
有些人会说动力行怎么办那么怎么样动力才算行
有钱玩车人都去买性能车谁来买辆E级去追求动力
何况E级动力并那么差

终于打开心脏部位我刚打开引擎盖分钟张老师电话就给我甩过来问我车出现什么问题你打开引擎盖干嘛那个啥我在等辅导员没事给你清扫浮土开引擎盖他都知道看来这50万白花

平日里都城市代步偶尔跑郊外所以张老师几乎没有清洗过心脏导致我打开引擎盖灰尘扬起
这台E200L搭配2.0T184马力直列4缸发动机除非想追求激烈驾驶正常情况基本没有问题

清晰看清楚档位变化张液晶屏特写
与2.0T发动机同搭配9档手自体变速箱配置甚至同年代宝马8档变速箱

故事最后

觉中已经等到中午神怡随即开始去周边找吃等人能饿肚子吧哈哈哈恰逢旁边家酒店有人结婚路过那里趁机拍两张新人照我也来沾沾喜气嘛

两位新人开心样子真幸福呀
什么时间轮到我这样就拐进家热干面店碗热干面就这样满足我今天这个奔驰司机

帖子后

碗热干面后辅导员来电话可以返程啦愉快奔驰司机天就要结束
经过旅程辅导员终于对我驾驶技术放心估计以后这样司机还有次还奔驰司机
终于相信学生活姿时候可连车都能碰现在还能没事周末玩玩车这种神怡向往学生活终于来

神怡爱车爱旅行学生
本期内容就到这里啦期待与志同道合你相识呀
看到最后人都最幸运那么幸运否关注
如果你也7-24岁那么欢迎加入我们家庭我们起去探寻汽车知识详情点击图哟
神怡在这里就要跟家说拜拜

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      heD6 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
      神怡牛逼

2018-11-25 0+1
      神怡pt 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽

heD6 2018/11/25 11:02:37 发表在 沙发

神怡牛逼

谢谢哥
      ss61 起亚K5 关禁闭 已屏蔽
      车屁股怎么

ss61 2018/11/25 11:06:47 发表在

车屁股怎么

车屁股咋
      热闹海岸线 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      拥有奔驰男人

热闹海岸线 2018/11/25 11:15:42 发表在 5楼

拥有奔驰男人

蒋老板你又在给我开玩笑
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题【司机神怡】开E级进校园陪老师去办公感觉司机也

精华理由精华鼓励
      心随向驰以恒 AMG GT 关禁闭 已屏蔽
      怎么加入你们啊
      2018-11-26 0+1

心随向驰以恒 2018/11/26 16:19:44 发表在 8楼

怎么加入你们啊

点击帖子方图片就可以啦
      ken_cc 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽

ken_cc 2018/11/26 18:47:23 发表在 10楼

kook扣扣 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      kook扣扣 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      此刻添上新鲜 蔚揽 关禁闭 已屏蔽
      哇哇哇
      2018-11-30 0+1

此刻添新鲜 2018/11/30 23:12:36 发表在 14楼

哇哇哇

嘻嘻嘻
      2018-11-30 0+1
      QM和车 远景 关禁闭 已屏蔽
      S
      2018-12-03 0+1

QM 2018/12/03 08:58:36 发表在 16楼

S

哈哈哈哈
      请叫我罗伯特 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      车号牛逼啊
      狂躁的小脑斧 来宝SRV 关禁闭 已屏蔽
      来看漂亮姐姐骗子

2018-12-05 0+1

狂躁脑斧 2018/12/05 02:38:03 发表在 19楼

来看漂亮姐姐骗子

次补回来
      2018-12-05 0+1
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56