小车堵门八小时,被拘留

默默的学习和生活
0浏览/2018-12-18 14:09
+关注
扰乱公共秩序,免费吃住五天。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红桃k2012 关禁闭 已屏蔽
干的漂亮
2018-12-18 14:16 回复
默默的学习和生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
车子被拖走,估计他还要付费
2018-12-18 14:18 回复
灯辉路附近小区,凌晨回小区,自动识别车牌没识别出。保安让他倒车试一次。他拒绝,让保安开门放行。保安不开门。这位朋友直接把车都丢在那里回家了
2018-12-18 14:23 回复
冬天的老松树 关禁闭 已屏蔽
对这种堵门的确实应该严惩,影响大家,损人不利己
嘉定新城 关禁闭 已屏蔽
有照片就完美了
zhukaiyi 关禁闭 已屏蔽
思路如尿路的典型   车牌照不出  倒车再照一遍好了 
怕删图,之家不让贴转来的图
2018-12-18 14:34 回复
上海车友0818168 关禁闭 已屏蔽
雨燕
刚乱啊
衰王之王 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
就佩服这种有脾气的任性的,出来再堵着
为什么不给改名 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
戆卵
gtr08i 关禁闭 已屏蔽
飞度
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    绿豆汤加冰 关禁闭 已屏蔽
    戆卵死勿光
    啦打胡子 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    出门忘带脑子了
    换个用户名试试 关禁闭 已屏蔽

studyforpeople 2018/12/18 14:34:49 发表在 7楼

怕删图,之家不让贴转来的图

把上海当自己家了,一方水土养一方人
    卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽

studyforpeople 2018/12/18 14:23:22 发表在 地板

灯辉路附近小区,凌晨回小区,自动识别车牌没识别出。保安让他倒车试一次。他拒绝,让保安开门放行。保安不开门。这位朋友直接把车都丢在那里回家了

这种脑子有问题 不是自找麻烦吗
    郊环十三郎_角里萌新 关禁闭 已屏蔽
    活该,而且都给他一次机会了。
    消失中的夕阳 关禁闭 已屏蔽
    说真的   现在这个社会   满脑子只有自己  活在自己世界里的人不在少数的。。。
    pnpxx 关禁闭 已屏蔽
    君威
    哈哈,出来继续堵啊,千万别怂
    么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    啥车子嘎老卵

萌新水嫩嫩 2018/12/18 15:04:37 发表在 19楼

啥车子嘎老卵

貌似mg zs
    2018-12-18 15:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56