2017年国五御风,自动熄火问题,想请教各位车友

佛山车友8362339
0浏览/2023-11-03 22:47/发布于 广东
+关注
怠速会自动熄火,快速路开着也会熄火,而且熄火后能马上打着,电池没有问题,有发动机故障码,但是打着过后过一会又会灭掉,历史故障码显示“轨压初始值高于最大偏移量”还有个“燃油计量单元模式错误”。我看到之前也有车友遇到过同样的问题,检查过喷油嘴,油泵,换了轨压传感器,都没有解决,不知道有没有车友知道是什么问题,最后是怎么解决的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友8362339 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有就是时不时会亮一个排放的故障灯,不知道两者有没有关联
2023-11-03 22:49 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友8362339 楼主 关禁闭 已屏蔽
也看到有车友说是egr阀体的问题导致的自动熄火,不知道有没有遇到同样问题的车友
2023-11-03 22:50 来自广东 回复
共有条对话 >
菠萝吹雪8027 关禁闭 已屏蔽
你这个车我没有遇到过这样的问题,我这个车已经开了半年了,没有碰到过你这样的问题你可以去4S店让人家给检查一下,或者去修专门修车的地方让他也看看,应该是火花塞的问题。
2023-11-19 11:39 来自河北 回复
共有条对话 >
MTandSM 关禁闭 已屏蔽
我俩症状一摸一样,4S水平也十分有限,让我去找人校油泵
2023-11-27 10:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友2593559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 01:23 来自广东
    共有条对话 >
    北京车友2221879 关禁闭 已屏蔽

国五的我还真没碰过这样的是,我朋友也是开这款车有一段时间了,整体没有任何问题,你可以上4S点去看看,或者找维修厂找专业的师傅帮你解决一些,打不着火的可能性是非常多的

2023-12-15 01:16 来自广东 回复
    共有条对话 >
    哈尔滨车友2763183 关禁闭 已屏蔽
    其实你这这种问题,最好是到4s店售后的部门详细的去检查一下,因为如果是有这种问题吧,别人有可能跟你发生的也不一样,都没法去给你个准确的这个答案,还是要到专业的售后去详细问一下,这样你就放心了。
    02-26 15:45 来自广东 回复
    共有条对话 >
    哈尔滨车友2763183 关禁闭 已屏蔽
    例如这种问题,其实在这里问等于没有问,因为谁也讲的不会太详细,而且出现故障的原因也不同,最好是到线下的4s店的售后维修的那个部门去详细的去问一问,他能给你一个最佳的解决方案
    02-26 16:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56