混动状态下,电池续航多少公里?

闲过信陵饮VV 标致4008
0浏览/2020-07-19 21:17
+关注
纯电续航58公里,最要紧的问题却没一个说得出,混动状态下,电池可以跑多远?油耗多少?纯油动力的时候,油耗多少?这些才是关键啊~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡夫卡沧月传说 关禁闭 已屏蔽
混动模式电池一直有电啊
2020-07-20 21:06 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看油量和路况吧
2020-07-21 07:25 回复
共有条对话 >
爱是408 关禁闭 已屏蔽
纯电模式59,公里,但那时理论,实际估计在40多公里吧,这点公里一般只能算,不过插电混电池没电情况启动发动机会对电池充电,其实我关注这个车不是电池,而是看他的四驱到底强不强,当然上了混动,油耗上肯定是降低的,最后还要看价格,
2020-07-21 08:51 回复
共有条对话 >
xiaotiaodeMJ2 关禁闭 已屏蔽

爱是408 2020/07/21 08:51:59 发表在 地板

纯电模式59,公里,但那时理论,实际估计在40多公里吧,这点公里一般只能算,不过插电混电池没电情况启动发动机会对电池充电,其实我关注这个车不是电池,而是看他的四驱到底强不强,当然上了混动,油耗上肯定是降低的,最后还要看价格,

油管上有实测,四驱满强的,3个滑轮无论怎么放都能过
共有条对话 >
瑞丰一哥 关禁闭 已屏蔽
请教车友们,跑长途是不是电瓶一直有动力输出?会不会出现充电跟不上输出呢?尤其是长上坡或者激烈的驾驶?
共有条对话 >
zld123 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

瑞丰一哥 2020/07/23 23:05:49 发表在 5楼

请教车友们,跑长途是不是电瓶一直有动力输出?会不会出现充电跟不上输出呢?尤其是长上坡或者激烈的驾驶?

拉倒吧!你就是在用,发动机功率都够用的!除非你想起飞了!
共有条对话 >
dya1205 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
油耗,除非高个5~6个油那种,一般不予考虑
共有条对话 >
瑞丰一哥 关禁闭 已屏蔽

zld123 2020/07/24 10:44:25 发表在 6楼

拉倒吧!你就是在用,发动机功率都够用的!除非你想起飞了!

你没懂我的疑惑,电瓶是不是无论如何驾驶始终有电驱动?如果电瓶是个鸡肋我又何必买混动
共有条对话 >
我的马努我的刺 关禁闭 已屏蔽
混动模式是不是真的?还是只能单电或单油
共有条对话 >
舤bct786 关禁闭 已屏蔽

我的马努我的刺 2020/07/24 23:25:35 发表在 9楼

混动模式是不是真的?还是只能单电或单油

没有单油模式 混动 纯电 四驱等模式 只有没电了 才是单油 发动机工作时电池会回收能量
共有条对话 >
Kennethkenneth 关禁闭 已屏蔽

xiaotiaodeMJ2 2020/07/21 09:43:13 发表在 4楼

后面放了个电机的四驱应该蛮强的,但电池能坚持多久不好说。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蹬蹬 关禁闭 已屏蔽

xiaotiaodeMJ2 2020/07/21 09:43:13 发表在 4楼

有视频吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56