16款天籁玻璃水

不想在这2 极氪001
0浏览/2023-12-13 22:36/发布于 浙江
+关注
车子又跳提示了,有没有好用的玻璃水啊,试了几款都没什么效果,玻璃除不干净,另外就是这车的玻璃水水箱是几升的啊,车型是16款天籁2.0舒适版,有人知道吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
一般情况下,应该是两升多到3升左右吧,玻璃水的话车仆的还可以,建议你先在网上买几瓶来试一下,这个比较便宜,也就是几块钱一瓶,你的这个玻璃刮不干净,可能和你的这个雨刮器有关,建议你换一个雨刮器试试
2023-12-14 00:01 来自贵州 回复
共有条对话 >
飞翔的大猪蹄子666 关禁闭 已屏蔽

4L,换个雨刮试试吧

2023-12-14 07:47 来自山东 回复
共有条对话 >
越城区无业青年 关禁闭 已屏蔽
天籁

我都是中石化积分兑换的他们的玻璃水,2L一瓶,两瓶刚好灌满。

2023-12-14 08:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁
正规的玻璃水,要能达成三个目标:
1、除污,除油,除虫胶。
2、耐低温,防冻不结冰。
3、快速挥发,不起泡沫,确保前挡透光性。

不结冰的季节,纯水也能用,但效果一般。
加洗净精可以提升1号性能但牺牲了3号性能。
好的玻璃水一般使用加了 乙醇 / 乙二醇 的配方,这些易挥发的有机溶剂无腐蚀性,能满足上面全部3点要求。

我们这里后天气温会降到零下8度。
我上午刚刚往玻璃水箱里加了两瓶500ml的医用酒精,再灌纯净水到水箱满(玻璃水箱容量大约是4升)。
2023-12-14 09:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
涅德莱耀希 关禁闭 已屏蔽
玻璃水用什么都一样 心里作用罢了 用自来水也一样 挂不干净纯粹就是雨刮要换新的了 其他都是扯蛋
2023-12-16 11:07 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56