【15周年】冬去春来,暖风佛面,与H2静待花开

有来有去1007 哈弗H2
0浏览/2020-03-27 11:41
+关注
       不得不说,2020年的开年并不是太好,由于新冠肺炎疫情,几乎每个人都戴上了口罩,干净的街上,弥漫着84消毒液的气味,街边的店铺都关着门,看不到热闹的人群,整个城市好像按了暂停键一样,显得格外的冷清, 我所在城市公交停运了,出行只能靠私家车,自己很庆幸有一台哈弗小2,开了快三年,整体感觉还可以,给大家做一个简短的分享。
       我的哈弗小2是17款红标,当年落地价12万,现在应该更便宜了,当时买的时候对它的外观一见倾心,感觉稳重大气,造型非常饱满,硬朗刚毅的线条显得十分动感,紧凑的车身匀称的比例也为它增添了几分活力,腰线从前大灯后部一直延伸到尾灯,看上去更加帅气,它前后排乘坐空间足够满足我日常在城市中的使用需求,它的前排头部空间对于我这种180cm身高、体重180斤的人来说一点问题没有,驾驶过程也没有感觉到伸不开退。目前车子油耗在6.7个左右徘徊,这个油耗表现还是基本满意的。动力更是不用说,1.5T涡轮增压发动机,日常完全够用。更喜欢的一点是轮子大,底盘扎实,跑起来稳稳的,给你一种可以托付的感觉,一起看看我的哈弗小2吧。

车身线条平直,看上去层次感和力道感都很足,硬朗大气,侧颜杀伤力十足。

小2银色格栅大气稳重,两边的大灯相连着中网,中网间红色车标logo大气精致。

小2的整体设计可以用很好看来形容,车身线条给人一种很硬朗的感觉,层次感突出,营造出非常不错的运动氛围。

女神眼泪的灯配上圆形雾灯、长方形日间行车灯,动感十足~

犀利的前灯眼神中充满了一种坚定,是它让黑夜更加闪亮。

宽大的后视镜,为安全保驾护航!

无钥匙进入,轻轻一拉就能打开。

行李架也很实用,可以拓展装载空间。

小小鲨鱼鳍精致可爱,主要接收信号!

18寸轮毂,稳稳的托举着整个车身,也是我当初相中H2的一大缘由,整体协调,通过性也好。

厂家银色标识,闪亮亮的!

电子助力,转向轻便,精准。

声音调节按键!

定速巡航按钮,最喜欢的还是盲区探测啦,侧位停车神器!

灯光控制扭杆,带自动大灯。

雨刷控制扭杆,该有的功能都有啦。

哈弗小2配置也很丰富,座椅加热,陡坡缓降,ESP等等应有尽有。

化妆镜,女友的最爱!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟灰缸小瓶盖 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不错,支持老铁!
2020-03-27 11:43 回复
winter74 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
感谢分享
2020-03-28 19:55 回复
追梦青年6668 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
头像很漂亮 啊
2020-03-28 21:37 回复
哈弗H2
支持老铁
哈弗H2
点赞
哈弗H2
顶顶你
哈弗H2
蹦儿哒儿的小正好 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
写的不错!
哈弗H6
支持老铁。
哈弗H6
这车开着如何?
醉酒上墙头 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不赖,这车看着大气!
哈弗H6
写的不错。支持!
哈弗H6
期待下次大作!
1989空杯易醉 关禁闭 已屏蔽
速腾
支持老铁
1989空杯易醉 关禁闭 已屏蔽
速腾
期待下次大作
冰封小帅哥 关禁闭 已屏蔽
星瑞
不赖!
星瑞
大气的外观
星瑞
油耗怎么样?
星瑞
看着挺精致!
楚格乐乐2013 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车子看着就大气,我也有一台
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56