【六月大征集】再见老朋友,你好新朋友

小小晴爱旅行 风光ix7
0浏览/2020-05-23 16:08
+关注
第一眼的感觉就是沉稳大气,刚柔并济,前脸是风光家族式的前脸吧,都是横幅式的,立体的车标给人一种亲切感,毕竟东风也算是国民品牌了

底盘很高

这个角度也很美,太阳下有一种闪闪发光的感觉

大灯造型简约,白天晚上同样炫目,照亮回家的路

悬架做的不错,比580更舒适,通过性更好

磨砂的轮毂,很有质感,个人比较喜欢磨砂的东西

后备箱很大,放点渔具约上三五好友垂钓,无限美好

别看一块小小的屏幕,多媒体功能有很多,语音控制比580更好用,自带导航说出想去的地方自动导航。对于经常跑业务的人来讲,很实用,也很安心

一改传统的手刹,带自动驻车,红绿灯,坡度路面再也不担心溜车了,胎压监测是最安心的配置,交给他我很放心

中控台也是很有科技感,多媒体功能很多

多功能方向盘,握感和操控都是不错的

仪表盘是我喜欢的类型,不像很多品牌力求炫酷但是很杂,看的人眼花

内饰是是皮材质,包裹性还是可以的

独立的空调控制按键

第二排的空调出风口

空调控制按键下面好像是可以插插头的但是我还没用过,这功能真的厉害了,带USB接口,出远门超方便

座椅应该是仿皮的吧,但是很舒服,坐进来就感觉拥有了自己的小世界,让我很喜欢

这些孔应该是用来排空气所以坐起来更软吗

后排的安全带插口,平时是藏在里面的,如果坐的姿势不对,可能会硌到屁股😂😂

需要用的时候就把它扣出来

大尺寸的天窗,无论是白天还是晚上,都能领略到车外的风景

空间上很实用,平时接到客户坐在后排,很适合交谈工作

后备箱的空间,下次出去自驾游了塞满来一张特写,看看能装多少

不仅能听音乐,还能播放音乐视频,再也不怕小朋友坐车无聊了

这就是我的好伙伴ix7,目前已经跑了几千公里了,忙碌的工作不乏缺少一种乐趣,也要放松自己。最后想说,提车到现在,每天陪着我,偶尔也接送客户,评价都不错。强大,沉稳勇敢,就是我给他的评价,对于我们夫妻俩的意义是在生活和事业蒸蒸日上的现阶段,给我和家人们都带来的一种安心,便利和面子。未来的日子,将会一直与他相伴

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小范同学2019 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

这车不错

2020-05-25 10:04 回复
小范同学2019 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

动力怎么样

2020-05-25 10:04 回复
柯柯柯柯南南 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
恭喜🎉
2020-05-25 10:05 回复
柯柯柯柯南南 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
喜提爱车😆
帅界扛把子1 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
恭喜呀
帅界扛把子1 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
喜提新车
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
小雨的一家 关禁闭 已屏蔽
风光580
什么配置哇
小雨的一家 关禁闭 已屏蔽
风光580
车子好大
不知道回来 关禁闭 已屏蔽
好大好用
单眼皮baby 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
爱笑的女汉子 关禁闭 已屏蔽
内饰不错
小小晴爱旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

小范同学2019 2020/05/25 10:04:20 发表在 沙发

这车不错

谢谢

2020-05-26 15:55 回复
风光ix7

小范同学2019 2020/05/25 10:04:31 发表在 板凳

动力怎么样

四驱的,动力很够

风光ix7

柯柯柯柯南南 2020/05/25 10:05:22 发表在 地板

恭喜🎉

谢谢

风光ix7

柯柯柯柯南南 2020/05/25 10:05:33 发表在 4楼

喜提爱车😆

😃

2020-05-26 15:56 回复
风光ix7

帅界扛把子1 2020/05/25 10:25:55 发表在 5楼

恭喜呀

谢谢

风光ix7

agw9knz1khd 2020/05/25 17:04:38 发表在 8楼

什么配置哇

高配

风光ix7

ajkd9deyoff 2020/05/25 17:07:34 发表在 10楼

好大好用

😄

2020-05-26 15:57 回复
风光ix7

aibovhjnqem 2020/05/25 17:44:24 发表在 12楼

内饰不错

谢谢

2020-05-26 15:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56