老骥伏枥,志在千里之首批03年普力马

小白ap518
0浏览/2021-06-13 11:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

有段时间没有淘到自己喜欢的老车了,男人总是这样喜新厌旧,在连续开了一个月威姿过后出给了本地一位小哥。接着心里蠢蠢欲动,总觉得该买一辆其他口味的老车了。
有时候缘分到了你挡也挡不住,一辆省电视台女记者阿姨的一手普力马5座手动出现了,2003年13万公里实表的车,车主尤其爱惜,整车车况堪比新车状态?从来没有任何事故,车主从不抽烟,外观内饰保持的特别好。你说,一个爱老车的人看了这谁受得了!!赶紧利索的联系,打钱,过户,收入囊中,牵着老马跟我回家。
最近老婆准备放年假了,合计着把车收拾一下,然后带着孩子再次自驾大理洱海。
这辆车目前状态特别良好,原车绒布座椅,原车主还全程给车上着座椅套,当我把座椅套给取下露出原车绒布,口水已经流了一地。打开机盖,整个机舱就是网上经常说的发变一层灰,滴油不渗不漏。整个底盘干爽整洁无剐蹭,看着就舒服。
海南马自达当年引进普力马在国内上市,应该是定位于紧凑型mpv?外观看着像一辆mpv,van的风格,但是开起来就是和轿车一样的感觉。这辆普力马搭配1.8fp发动机,5速手动,离合行程很短,结合点清晰,换挡紧凑,底盘紧致无异响,个人觉得是相当舒服,就是开马自达323的感觉。就是提速比较慢,0-100我估计起码11秒了。不过,既然开这种车更多想的是空间,舒适!
时过十八年,当年的小马已变成老马,希望他能永远保持健康一直奔跑下去,志在千里!
下面是用手机简单给老马拍照记录,给大家分享。欢迎各位喜欢老车的朋友讨论!

zoom-zoom,保持热爱,保持年轻的心

前脸和马自达323比较像

尾灯和高位刹车灯特别醒目

18年的漆面保持的很不错

醒目的后尾灯

最喜欢的绒布座椅

这是刚把座椅套取下

原车灰色绒布座椅,干净整洁,座椅没有塌陷

夏天的时候更喜欢绒布座椅

原车脚垫干干净净

后排3座

后排可以纯平放倒,可惜不能再往前折叠

后排座椅放倒后,尾箱空间就晓得特别充裕

副驾放倒方法

备胎从未落地

还是03年原车胎

仪表盘背景灯亮度调节

机舱状况

开马自达,很快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小白ap518 楼主 关禁闭 已屏蔽
细节,记录,请欣赏
2021-06-13 11:45 回复
吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马

车况还是不错!

2021-06-13 22:42 回复
吉顺吉 关禁闭 已屏蔽
普力马
一代经典车型
2021-06-13 22:43 回复
amt93nmey禅源 关禁闭 已屏蔽
真的是保养的非常好
nanjingjiangnan 关禁闭 已屏蔽
03年这个车况真的是极品啊
刘工6610 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

很不错,接手了很省心。

随州车友6293982 关禁闭 已屏蔽

CD机跟我一样的,不过我那个CD功能坏了,不能读碟,收音机还是好的。

曲靖绿康 关禁闭 已屏蔽
全国普力马老车选美,你这个怕是可以夺冠了!
焦作车友9514566 关禁闭 已屏蔽
一号阿祖 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

老实说你是怎么找到这个车源的

开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
买二手车需要什么要注意的呢?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
deng2010 关禁闭 已屏蔽
LEON

也是一代经典!

别说我是过客 关禁闭 已屏蔽
思锐

这是淘到一宝贝啊!车况真心好

一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
老骥伏枥志在千里
马自达6
经典车型啊
马自达6
真会淘的
东莞车友9902527 关禁闭 已屏蔽
极品啊,兄弟
肥仔峰2014 关禁闭 已屏蔽
漂亮
火焰山116153719 关禁闭 已屏蔽

一代经典  

太空人Edison 关禁闭 已屏蔽
01普力马路过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56