锐界还是X1?

全部回复 只看楼主

七零小伙子 关禁闭 已屏蔽
锐界

pengtuo 2017/02/20 09:26:01 发表在 19楼

有啊,价格差不多,一个牌子好点,一个低调不失大气,可以比较啊

一个紧凑型,一个中型。有可比性?
共有条对话 >
哈尔滨车友7283169 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    铁蛋爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

联众游戏 2017/02/19 23:04:06 发表在 沙发

有是伪命题的二胎,要知道你二胎真正能座的时候,你这车早换了

二胎怀了四个月了,你这车一年之内会换?
    共有条对话 >
    暴风雨来了 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    必须锐界,我就是因为二胎才买的
    共有条对话 >
    昵称好难取 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    X1就是一个壳子啊 我现在都不感冒X1了
    共有条对话 >
    pengtuo 楼主 关禁闭 已屏蔽

过几年又换车了512 2017/02/20 09:55:56 发表在 21楼

一个紧凑型,一个中型。有可比性?

可有人说x1空间还大些,也不知是真是假
    2017-02-20 11:14 回复
    共有条对话 >

Yi_过客 2017/02/20 10:43:26 发表在 22楼

回复被删除。
    295800是包括了购置税和保险这些了?能说得再详细点吗,谢谢
    2017-02-20 11:15 回复
    共有条对话 >
    chinadragon2015 关禁闭 已屏蔽
    锐界所谓的七座问题,第三排是非常少用的,除非你家里成员特别多,超过四人以上,只能应急所用,第三排长时间乘坐感受体验非常不好,不适合长途乘坐。另你家里两个孩子,出去游玩的时候想必行李较多,第三排一般状况是都是放平,来增加储物空间。至于是锐界还是x1,从你对品牌选择、空间使用、售后保养综合判断。总体来说,x1售后保养包括配件费用比福特要高很多。
    共有条对话 >

铁蛋爱吃肉 2017/02/20 11:00:08 发表在 23楼

二胎怀了四个月了,你这车一年之内会换?

就是,我这第二辆车,都准备开个十来年的
    2017-02-20 11:16 回复
    共有条对话 >
    七零小伙子 关禁闭 已屏蔽
    锐界

pengtuo 2017/02/20 11:14:05 发表在 26楼

可有人说x1空间还大些,也不知是真是假

X1比锐界空间还大些?我可以肯定的告诉你,这人的眼睛有问题,途观的空间都比X1大
    共有条对话 >

暴风雨来了 2017/02/20 11:06:11 发表在 24楼

必须锐界,我就是因为二胎才买的

是啊,不然我就不会考虑锐界了
    2017-02-20 11:17 回复
    共有条对话 >
    EternalF 关禁闭 已屏蔽
    人多肯定选锐界啊,XI太小了吧
    共有条对话 >

昵称好难取 2017/02/20 11:10:22 发表在 25楼

X1就是一个壳子啊 我现在都不感冒X1了

反正我也不懂车,再说大多人不是也只看牌子吗,我就是觉得锐界实用些,所以重点考虑
    2017-02-20 11:22 回复
    共有条对话 >
    加勒比海龟88 关禁闭 已屏蔽
    话说2胎你还看5座?有5座的预算怎么不看凯迪拉克?你看宝马起码也看2系7座旅行车吧?拿x1和锐界比,想不通你的思路……
    共有条对话 >

chinadragon2015 2017/02/20 11:16:05 发表在 28楼

锐界所谓的七座问题,第三排是非常少用的,除非你家里成员特别多,超过四人以上,只能应急所用,第三排长时间乘坐感受体验非常不好,不适合长途乘坐。另你家里两个孩子,出去游玩的时候想必行李较多,第三排一般状况是都是放平,来增加储物空间。至于是锐界还是x1,从你对品牌选择、空间使用、售后保养综合判断。总体来说,x1售后保养包括配件费用比福特要高很多。

谢谢你,你的意见是倾向锐界是吧
    2017-02-20 11:29 回复
    共有条对话 >
    chinadragon2015 关禁闭 已屏蔽

pengtuo 2017/02/20 11:29:52 发表在 35楼

谢谢你,你的意见是倾向锐界是吧

我是锐界车主,当然推荐啦
    共有条对话 >

过几年又换车了512 2017/02/20 11:17:00 发表在 30楼

X1比锐界空间还大些?我可以肯定的告诉你,这人的眼睛有问题,途观的空间都比X1大

我估计他说的是第二排的空间吧
    2017-02-20 11:30 回复
    共有条对话 >

EternalF 2017/02/20 11:21:19 发表在 32楼

人多肯定选锐界啊,XI太小了吧

平时坐的人不多,周末或者是过节,应该会满座
    2017-02-20 11:31 回复
    共有条对话 >
    黎明前炉包 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    需要跑高速多一点的话选锐界,既稳空间又大能装
    共有条对话 >

加勒比海龟88 2017/02/20 11:28:56 发表在 34楼

话说2胎你还看5座?有5座的预算怎么不看凯迪拉克?你看宝马起码也看2系7座旅行车吧?拿x1和锐界比,想不通你的思路……

2系不好看啊,凯迪拉克xt5吗?贵啊,超预算了
    2017-02-20 11:43 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56