大通g50暖风问题

fenglovejuan
0浏览/2023-10-23 14:28/发布于 江苏
+关注
虽然现在不是冬天,今天早上出门感觉有点冷,就想开个暖风,不过感觉暖风吹上身跟自然风差不多,别的车主有这个现象吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那些年6913 关禁闭 已屏蔽
水温上来了吗?开的自动模式吗?我的没你说的问题
2023-10-23 14:44 来自辽宁 回复
共有条对话 >
手动粉 关禁闭 已屏蔽
大通G50
暖风要等水箱热,启动马上开没用。
2023-10-23 14:53 来自上海 回复
共有条对话 >
爱上可楽 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
没明白什么问题
暖风需要水温到正常才有
而且温度调到最高才可以
2023-10-23 15:01 来自天津 回复
共有条对话 >
上汽大通G50plus 关禁闭 已屏蔽
大通G50

1、那你看看水温上来了吗?

2、暖风温度你调到多少度?

3、你再看看是不是AC也打开了?

正常开暖风步骤:

1、打开空调开关,此时观查“AC”开关是不是打开,如打开必须关闭,水温上来一个格可以开最小档位的风速,要不开大了一吹又凉了。

2、手动把暖风温度调到最大,就是显示“HI”。 

3、手动调出风口,想吹哪里,调哪里。

4、个人建议暖风温度调到最大就行,当你关闭暖风按钮时,随着行驶,出风口自然风也是暖的(前提是外循环)。当你把温度调到最低时,再不打开空调按钮时(前提是外循环时),行驶时出来的自然风是和外面温度一样的。

如以上都没达到你想要的,那就是检查节温阀,冷暖伺服电机,小水箱等。

2023-10-23 15:54 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
济南腾哥 关禁闭 已屏蔽
大通G50
开一会水温上来后打开吹风模式,调节吹风方向,我一般调吹脸和脚下。记住ACC关闭,然后调节温度到27度以上,打开外循环,这样就有热风了。抽空试一下
2023-10-23 22:32 来自山东 回复
共有条对话 >
fenglovejuan 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经去店里查过了,冷暖执行器坏了,三个月的车,竟然有这个问题,已经有四个小问题了,虽然问题不大,但是大通的品控真的要好好提高了
2023-10-24 10:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
劉詷學 关禁闭 已屏蔽
宋L
关闭AC,把温度调到30度,最少两格水温以上在开暖风,四格时温度最高。
2023-10-24 12:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
牛牛090715 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

小毛病正常,大通嘛O(∩_∩)O哈哈~

2023-10-25 09:22 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56